8 Августа 2020 11:42
Новости
  8:44    7.7.2020

ЧП: 16-летний парень устроил аварию на четверых; грусть-печаль на Румбуле (видео)

ЧП: 16-летний парень устроил аварию на четверых; грусть-печаль на Румбуле (видео)
instagram.com/sadursme/
Очевидец сообщает, что в Риге, на ул. Вагону, 38, 16-летний пареньустроил ДТП и ушел с места аварии, не дождавшись полиции. В столкновении было задействовано 4 авто, только одно из которых смогло продолжат движение.

На Румбульском летном поле поставили знак, который разрывает сердца автолюбителям: "кипич" (см. видео ниже). Впрочем, комментаторы считают, что долго он там не простоит.

В понедельник утром из-за аварии на перекрестке улиц Бикерниеку и Лиелвардес остановилось движение 14-го троллейбуса, - пояснило Rīgas satiksme.  (См. фото ниже). Позднее движение было возобновлено, но троллейбус ходил с опозданием. 


Вечеринка узбекских студентов закончилась аварией

Ранним утром 5 июля сотрудники Зиемельского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов на Андрейсалу, где произошла авария, после чего водитель пытался покинуть место происшествия.

Как сообщает Degpunktā, прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили существенно поврежденную машину, в которой находились несколько человек — граждане Узбекистана. В ходе разговора было установлено, что за рулем находится водитель, у которого нет прав. Однако сидевший с ним рядом молодой парень заявил, что он обучал друга вождению, эту же версию подтвердили и другие находящиеся в салоне пассажиры.

Стражи порядка вызвали на место происшествия Дорожную полиция, которая констатировала в организме "инструктора" более 1 промилле алкоголя. На нарушителей составлены протоколы за совершенное ДТП, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также за езду без водительских прав.

Подросток украл машину и продал ее за 150 евро

16-летний парень с подругой в Малпилсе угнали машину, водитель которой оставил ключ в замке зажигания. Они продали ее за 150 евро, сообщает Госполиция.

23 мая житель Малпилса вышел утром из дома и обнаружил, что пропал его Volkswagen Golf Variant 1998 года выпуска, который стоял во дворе. Машина не была заперта, и в замке зажигания оставался ключ. Потерпевший обратился в полицию. Автомобиль был объявлен в розыск.

5 июля Сигулдский участок полиции получил от Мадонского информацию о том, что задержан водитель 1975 года рождения, у которого не было прав. Вместе с другими людьми он ехал на объявленном в розыск Volkswagen Golf. Машину остановили потому, что у нее не было действующей страховки. Задержанный рассказал, что приобрел машину за 150 евро у своего знакомого молодого человека.

5 июля полиция задержала подозреваемого и его возможную сообщницу — девушку 20 лет. Он рассказал, что угнал автомобиль для того, чтобы отвезти домой девушку, которая приехала к нему в гости. По данным фоторадара, он вез ее по шоссе Кокнесе-Тинужи с превышением скорости.

Начат уголовный процесс по части второй статьи 175 Уголовного закона — кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору. За это преступление можно получить тюремный срок до четырех лет, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф, с конфискацией имущества или без него.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии