24 Июля 2024 21:24
Новости
  12:32    30.10.2015

Почему мужчина сбил велосипедистку, застрелил ее, а потом покончил с собой (2)

Почему мужчина сбил велосипедистку, застрелил ее, а потом покончил с собой <span class="comment-count">(2)</span>
TV-5
В среду вечером в Валмиере, на ул. Робежу были обнаружены тела женщины 1976 г. рожд. и мужчины 1961 г. рожд. с огнестрельными ранами. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили тело женщины на улице, тело мужчины - в салоне стоявшей рядом автомашины «Opel». Там же было найдено оружие. Скорее всего причина трагедии -- личные отношения, -- рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Как сообщила представитель Видземского регионального управления полиции Синтия Вирсе, информация о двух трупах поступила в участок полиции после 21 часа -- звонок проинформировал об аварии на проселочной дороге. Автомобиль сбил женщину на велосипеде. Однако на месте выяснилось, что женщину не просто сбили – ее застрелили из пистолета.

Место преступления - тихая улочка в частном секторе на окраине Валмиеры. Убитая женщина лежала прямо на дороге. Рядом в салоне автомобиля полицейские нашли тело мужчины с огнестрельной раной в груди.


Странно, что никто из местных жителей не слышал выстрелов, а ведь их должно было быть как минимум три. Это произошло в девять вечера. «Как будто бы поссорились, хотела от него уйти. Есть такая версия. Так говорят», - рассказала местная жительница.

По неофициальной информации, убитая женщина – жена полицейского. «Она жила с мужем. Мне сказали, что у нее муж в полиции работает, и он давно знал, что у нее есть любовник. Я спрашиваю, а как же они живут? А она вроде как спрашивала, уйти ей или нет, а он - да нет, живи. Так рассказывают. Дочка у них 11 лет», - рассказала «Криминал+» местная жительница.

Возможно, накануне женщина сообщила любовнику, что собирается остаться с мужем. Отвергнутый подкараулил ее у дома, несколько раз выстрелил ей в грудь, а потом убил себя. «В машине было найдено оружие, из которого, скорее всего, были произведены выстрелы. Пистолет принадлежит погибшему мужчине, зарегистрирован на его имя», - рассказал начальник участка полиции Валмиеры Андрис Штеймакс.

В полиции начат уголовный процесс, но в этом случае призвать к ответственности будет некого.

Оставить комментарий

Комментарии

  • /// - редакции 30 Октября 2015 23:48

    Если перефразировать лозунг прошлой эпохи, то получиться только так: "Каждому жителю страны - по пистолету!!!". Зачем, почему и как - не важно, главное сперва раздать! А разбираться уже потом будем :) Уже однозначно, что так можно наконец-то сократить количество неверных жён, количество бегающих собак и их нерадивых хозяев, также это, например, избавит кинотеатры от всяких безкультурных посетителей. Вот видите сколько пользы от лозунга! Это только из свежего и последнего, остальное просто лениво вспоминать. Больше чем уверен, что теперь, по несколько раз в году, мы будем узнавать о новой пользе этого лозунга! Но мне всё-таки интересно, с какой целью был получен ствол? Защищать страну, противостоять нашей, жесточайшей в мире преступности, или-же наконец (ранее уже писАл о них!!!) защищаться от озверевших белых белочек, которые могут внезапно появиться из ниоткуда и жестоко угрожать жизни владельца ствола??? Вот собссна и весь вопрос редакции: кем был этот герой по жизни, и на.... (ой, простите) зачем ему был нужен ствол???

  • 12 3 Ноября 2015 13:14

    ti zadrot i trol kuda lezeš........utirok

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии