22 Июня 2021 22:46
Новости
  8:16    6.11.2020

Крупнейшая партия кокаина: 11,5 тонн везли под видом металлолома

Крупнейшая партия кокаина: 11,5 тонн везли под видом металлолома
полиция Бельгии
Полиция Бельгии задержала 11,5 тонн кокаина, перевозимого в 5 контейнерах под видом металлолома.
Фуры с кокаином были задержаны в городе Лимбург в конце октября. По словам полицейских, это самая крупная партия кокаина в истории, изъятая за один раз. 

За последний год бельгийской полиции, с учетом последней находки, удалось задержать 14,95 тонн кокаина, общая стоимость которого составляет почти половину миллиарда евро.

В прошлом году рекордную партию кокаина задержали испанские полицейские: контрабандисты перевозили в самодельной подводной лодке 3 тонны наркотика.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии