18 Мая 2022 01:58
Новости
  17:50    21.4.2020

В Агенскалнсе произошла "разборка" с дракой и стрельбой (видео) (8)

В Агенскалнсе произошла &quot;разборка&quot; с дракой и стрельбой (видео) <span class="comment-count">(8)</span>
В мессенджере WhatsApp распространяется видео с массовой дракой, в ходе которой ее участники, предположительно, угрожали друг другу огнестрельным оружием.

Как отмечает BreakingLV, инцидент произошел в рижском районе Агенскалнс, на улице Кулдигас.

На видео видно, как к зданию подъезжает автомобиль, а из подвального помещения дома выходят два человека. Из машины, в свою очередь, выходят трое и нападают на вышедших из здания. Постепенно в конфликт ввязываются и другие люди. Один из нападающих разбивает о другого мужчину стеклянную бутылку. Еще один участник драки отходит в сторону, достает предмет, похожий на пистолет (возможно, травматический) и производит выстрел в направлении одного из мужчин. 


После непродолжительного обмена оскорблениями из подвального помещения дома выходит еще один человек, в руках которого также виден предмет, похожий на пистолет. Скоро после этого драка прекращается, а со слов, которые можно разобрать в конце видео, можно понять, что некая компания из Сабиле приехала, чтобы избить другую группу людей.

Отметим, точное время и место действия драки не установлены, поскольку информации о произошедшем в интернете, как и официальных сообщений от полиции нет.

Предположительное место действия драки на Google Maps.

 

...Чуть позже стало известно о причинах и результатах конфликта. Об этом - см. здесь.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Голос разума 21 Апреля 2020 23:22

    Ну вот куда полиция смотрит? То ездили по городу и предупреждали, чтобы все по возможности сидели дома, то в Агенскалнсе, под носом у полиции и прокуратуры какие-то свинопасы притаскиваются из Сабиле вместо того, чтобы навоз убирать, устраивают разборки в Риге с такими же бездельниками. А главное - никого мало того, что в КПЗ не упекли, так даже не оштрафовали на 2000 евро, как положено и тем самым нанесли ущерб стране своим бездействием! Вот на кого надо СГД натравить, такие же бездельники.

  • Хохолс 22 Апреля 2020 13:05

    Разборки...БуГаГа!

  • Amoralez 22 Апреля 2020 13:33

    Сюжет, к/ф "Жмурки" напомнил !

  • jjjjj 22 Апреля 2020 21:41

    Из Сабиле...Там одни чав..ромы..Лошадь спиздили...Или вые....ли...

  • Dmitrijs vzenkovskis 23 Апреля 2020 04:35

    Ko jūs te diršat, pilnīgi sagrozīti fakti, oriģinālu vidio redzējāt!?

  • Иван 23 Апреля 2020 15:03

    И где рижскии "доблестные" муники . На оазборки боятса выезжать или как всегда протоколы на машины клеят

  • Amoralez - Иван 23 Апреля 2020 20:39

    Муники позднее (когда будут установлены все участники) мужественно выпишут им штрафы за нарушения карантина. Это - они умеют делать !

  • лолик 24 Апреля 2020 17:03

    Чертей разнесло от скуки и решили повипендрится !!!!!)))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии