24 Июня 2021 21:03
Новости
  9:41    19.11.2020

Избиение молотком: кому понадобилось убивать пограничника?

Избиение молотком: кому понадобилось убивать пограничника?
В связи с покушением на убийство пограничника, которое произошло в начале ноября, в Даугавпилсе, у полиции пока нет подозреваемых, - сообщает представитель управления Латгальского региона Государственной полиции Ласма Курсите.
По ее словам, полиция продолжает расследование. "В настоящее время проводятся широкие следственные мероприятия с целью выяснить обстоятельства и подозреваемых, однако, учитывая интересы следствия, более широкие комментарии невозможно предоставить", – сказала Курсите.

ЧП произошло 6 ноября.

Представитель Госпогранохраны по связям с прессом Кристине Петерсоне подтвердила, что в результате нападения в одном из жилых районов Даугавпилса пострадал пограничник.

Пострадавшему оказана неотложная медицинская помощь в Даугавпилсской региональной больнице.

Курсите тогда сообщала, что в 7 часов утра полиция получила информацию о том, что была совершена попытка убийства. 

На сотрудника погранохраны 1973 года рождения, когда он шел на работу на улице Става, напали двое неизвестных.

Нападавшие применили слезоточивый газ и предметом, похожим на молоток, несколько раз ударили пострадавшего по голове и телу.

Мужчине удалось вырваться и вызвать медицинскую помощь.

Способ и обстоятельства совершения преступления дают основание считать, что произошла попытка убийства, связанная с профессиональной деятельностью пострадавшего, - указывают в полиции.

Стражи порядка призывают отозваться водителей оборудованных видеорегистраторами автомобилей, которые утром в пятницу двигались по улице Ставу и в ее округе, а также по всему микрорайону Нового Форштадта.

Кроме того, полиция призывает общественность, особенно жителей вышеупомянутых мест, предоставить любую информацию о подозрительных лицах и автомобилях, а также другую ценную для следствия информацию, позвонив по номерам телефона 110 или 26 624 879, или же лично явившись в ближайшее отделение полиции. Анонимность гарантируется.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии