20 Февраля 2019 23:41
Новости
Все новости
  9:17    11.2.2019

Злые собаки: как хозяев наказывают принудработами и штрафами (примеры)

Страницы:


Иногда люди хуже собак

Жалобы есть и так сказать с другой стороны баррикад: со стороны владельцев собак на людей, которые ведут себя зачастую самым диким образом. Так, обнаружился живодер, который подбрасывает собакам кусочки мяса с иголками. 

"Присматривайте за своими питомцами. Обнаружил, что совладелец территории у дома, человек в годах, "позаботился" о животных - в общедоступном месте положил еду для собаки. Сколько иголок там можно насчитать? - написал недавно на своей странице в Фейсбуке адвокат Юрис Мочульскис.

Полиция приехала и даже не осмотрела место ЧП, только спросила, зафиксирован ли на видео момент, когда был положе корм. Так как видео не было, посоветовали укрепить двор - по типу израильско-палестинской границы, и уехали. Завтра же подам жалобу на бездействие должностного лица".

Как выяснилось из комментариев, автор действительно подал жалобу. Полиция зашевелилась, было возбуждено административное дело, по которому (в случае доказанности вины) живодеру грозит штраф до 350 евро.

Как пишут в комментариях, это далеко не единственный случай безжалостного отношения к животным за последнее время.

"В Яункемери около дороги в лесу уже несколько лет подряд живут коты. Для них установлены специальные домики, коты все стерилизованные , есть люди которые регулярно приезжают их кормить, в том числе и я. Было 4 кота. И вот, с сентября начали происходить неприятности. «Почти каждый день перекинутые через забор кошачьи миски (рядом частная территория но там никто не живет) и одновременно пропали два кота!» —написала Ольга Ривоненко. - Двое которые, остались стали пугливыми.

Сегодня я наконец-то наткнулась на этого человека! Этот мужчина перекинул мисочки через забор, походил около домиков, сел на велик, и я его успела сфоткать. На сколько я знаю, он живет в Каугури".

Николай Кудрявцев, "Сегодня"

« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии