23 Ноября 2017 13:21
Новости
Все новости
  9:12    14.11.2017

Нюансы новой схемы: "Дам в долг, только оформим все у нотариуса"

Страницы:


"Помогу жертвам мошенников!"

Есть и еще новости на нашем "поле чудес". К электронным "нигерийским письмам" вроде все уже привыкли и не так активно переводят деньги "наследным принцам в бегах" и прочим "генералам революционных армий". 

Наши читатели сообщили, что на этом поприще тоже в последнее время появилась новая легенда. Теперь деньги не просят, а раздают. И не кто–нибудь, а МВФ. Вот конкретное письмо (орфография оригинала сохранена):

"Международный валютный фонд (МВФ) компенсирует все жульничество жертвы и Ваш адрес электронной почты был найден в списке жертвы жульничества. Этот офис Western Union получил мандат МВФ перейти Ваша компенсация Вам через западный union денежный перевод.

Однако, мы завершили, чтобы повлиять на Ваш собственный платеж через западный денежный перевод союза, 5000 $ ежедневно до итоговой суммы 850 000$ долларов США полностью передан Вам. Мы не можем быть в состоянии послать платеж с одним только Вашим адресом электронной почты, таким образом нужен Ваш информация как, туда, где мы будем посылать фонды, такой как:

Ваш получать имя –

Страна получает –

Номер телефона –

Копия паспорта –

Подписано это путаное послание было именем Тони Вуда — директора Western Union в Ломе (столица Того).

Судя по всему, исходя из этого письма получатель должен был сделать вывод, что его ждут 850 000 долларов в качестве компенсации, так как он оказался в списке жертв мошенничеств. И гарантирует выплату не кто–нибудь, а МВФ.

Николай Кудрявцев, "Сегодня"

« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии