13 Ноября 2018 02:30
Новости
Все новости
  8:02    9.7.2018

Бенес Айо: «Я жив, здоров, и вам не хворать!» (3)

Press.lv

Страницы:


Постоянные провокации

— Получается, что ни о каком перемирии не может быть и речи?

— Нас постоянно провоцируют. В отличие от других участков фронта, где расстояние между нами и второй стороной где–то от 200 до 1 000 метров, тут фактически доходит до уличных боев. На днях каратели обстреляли гражданский автобус, который направлялся в ЛНР. В результате были ранены 5 мирных граждан. А в Докучаевске недавно ВСУ прямой наводкой из танка обстреляли частный дом, находящийся рядом со школой. На месте погибли два пожилых человека — муж и жена. 

Под постоянной атакой ВСУ находится также Донецкая фильтровальная станция, которая обеспечивает чистой водой около 500 тысяч человек. В том числе, кстати, проживающих на территориях Донбасса, которые контролируются Украиной. То есть, как мы видим, Киеву наплевать даже на людей, которых они считают своими.

Недавно противник обстрелял из стрелкового оружия колонну сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и МЧС ДНР, которая направлялась из Ясиноватой как раз в сторону Донецкой фильтровальной станции, чтобы обеспечить безопасность ее работников. Я полагаю, что частый обстрел ОБСЕ со стороны ВСУ связан с тем, что Киев хочет запугать сотрудников этой миротворческой миссии и отвадить их от мониторинга горячих точек. Это делается для того, чтобы максимально скрыть свои военные преступления.

Следует отметить, что в работе Донецкой фильтровальной станции применяется хлор и прочие крайне опасные вещества. Поэтому артиллерийские обстрелы этого жизненно важного объекта могут привести к утечке ядов и серьезной экологической катастрофе во всей Европе.

Возможно, нынешнее обострение связано также с чемпионатом мира по футболу в России. Украинская сторона путем постоянных обстрелов и провокаций хочет отвлечь внимание международного сообщества от спортивного мероприятия и попытаться тем самым снизить его значимость, а возможно, и сорвать чемпионат, то есть опять–таки нагадить России.

Источник - «7 суперсекретов»/press.lv 

« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • :) 9 Июля 2018 23:45

    Ай(о) ай(о) яяй убили Айо, ни за что ни про что суки замочили

  • Как долго этого ублюдка 10 Июля 2018 07:35

    земля носить будет?

  • . 10 Июля 2018 12:58

    Ай Ебенесс

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии