8 Августа 2020 12:12
Новости
  9:34    12.7.2020

ЧП: VW улетел в кювет; трагическое столкновение Volvo и VW; на стоянке брошен разбитый Mercedes

ЧП: VW улетел в кювет; трагическое столкновение Volvo и VW; на стоянке брошен разбитый Mercedes
facebook.com/sadursme
Вчера тяжелая авария произошла в Плаканциемсе, сообщает очевидец и делится фото. По словам одного из комментаторов, его родственник после этой аварии в реанимации.

В Смилтенском крае в минувшую пятницу, в результате ДТП погиб один человек, пострадали еще двое, сообщили в Государственной полиции.

Автоавария произошла в Бломской волости на дороге Бломе-Марснени, где столкнулись автомобили Volvo и Volkswagen.



Всего за пятничные сутки в стране зарегистрировано 83 ДТП, пострадали 19 человек.

Ещё один очевидец делится фото столкновения грузовика и моста. По его словам, водитель не опустил прицеп (см. фото ниже).


Водитель Mercedes устроил ДТП на парковке супермаркета

Разрушенная обочина дороги, испорченный газон и "вымытый" машинным маслом асфальт - такая картина открылась перед посетителями магазина на Виенибас Гатве 194.

Вероятнее всего, водитель Mercedes приехал на территорию парковки супермаркета со стороны Олайне, не справился с управлением и въехал в кювет, пробив масляный картер транспортного средства и вызвав серьезную аварию. Однако это его не остановило: выжав педаль газа в пол он по траве заехал на холм на территории парковки супермаркета, сообщает Degpunkta.

"Я подъехал с той стороны, он стоял посередине дороги и газовал. Это дизельный автомобиль, поэтому все было в черном дыму. Он не мог двигаться, потому что левое колесо было срезано под углом в девяносто градусов. Он так газовал, что заднее колесо начало плавиться и, как мне кажется, даже воспламенилось", - рассказывает очевидец Андрей.

Об увиденном рассказал и один поставщик ресторана. Именно рядом с его машиной пытался припарковаться неадекватный водитель.

Там стоял BMW X5, он в него чуть не въехал. Потом в мою сторону свернул, и чуть не врезался в мою машину. Я стоял именно там. Он ко мне подошел и спросил, могу ли отъехать? Я не хотел никакого конфликта, ничего ему не сказал и отогнал автомобиль. Он встал на мое место. На сколько я понял - он был выпивший.

Состояние водителя так и не удалось выяснить, так как на момент прибытия полиции он уже скрылся с места аварии, оставив на парковке свой Mercedes.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии