22 Июня 2021 22:30
Новости
  8:26    14.8.2020

ЧП: воры прошлись по Ильгюциемсу; авария 4 авто на мосту (видео)

ЧП: воры прошлись по Ильгюциемсу; авария 4 авто на мосту (видео)
Facebook
Виталий попросил откликнуться очевидцев на Саулгожу 27/5, где с его авто сняли фары. "Может, кто-то слышал что-то?" - интересуется он в группе Ильгюциемс/Iļģuciems в Facebook. В свою очередь комментаторы в группе "Ездуны" советуют "Сигнализация, секретки, "каско". Пользовательница Елена даже предположила: "Может, стоит фары вечером забирать домой, если их так легко снять?".
В свою очередь в сообществе Sadursme очевидец поделился видео столкновения 4 авто на Земитанском мосту в Риге.

Пьяный водитель превысил скорость, а затем попытался откупиться

В среду, 12 августа, в Даугавпилсе за превышение скорости был задержан пьяный водитель, который также попытался дать взятку сотрудникам полиции, сообщила представитель Госполиции Ласма Курсите. 

Сотрудники полиции, проводя патрулирование, зафиксировали автомобиль BMW, который мчался со скоростью 116 км в час в месте, где разрешено 50 км в час. Транспортное средство было остановлено, а во время проверки документов у сотрудников полиции появились подозрения в том, что мужчина за рулем пьян.

Во время проверки концентрации алкоголя в крови выяснилось, что водитель пьян. В его крови было констатировано 1,8 промилле.

Чтобы избежать ответственности, мужчина 1989 года рождения попытался дать взятку сотрудникам полиции. Сначала он предлагал 300 евро, затем - 500.

Курсите напоминает, что дача взятки карается законом, и за данное нарушение может грозить лишение свободы сроком до пяти лет, краткосрочное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Полиция призывает водителей не быть опрометчивыми и соблюдать все правила дорожного движения.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии