25 Октября 2020 00:07
Новости
  10:04    12.8.2020

ЧП: столкновение 3 машин; массовое падение велосипедистов; ЧП с люком в Пурвциемсе (видео)

ЧП: столкновение 3 машин; массовое падение велосипедистов; ЧП с люком в Пурвциемсе (видео)
facebook.com/breakinglv
Вчера сразу три авто столкнулись в Риге на ул. Ренцену, сообщает очевидец и делится фото.
Другой очевидец делится видео с регистратора: 10 августа в Риге на Островном мосту во все стороны разлетался груз из авто (см. видео ниже).

Ещё одно ЧП: в выходные в Кекавском крае на соревнованиях массово падали велосипедисты (см. видео далее).

И еще одна неприятность: во вторник некая женщина стала очередной жертвой рижских улиц: в районе перекрестка ул. Унияс и Стирну авто "село" на канализационный люк. Из-за этого пробило картер двигателя и вытекло масло. 

Водительница надеется, что страховка поможет, она также надеется, что дорогу все же починят. Она муниципальная, но Рижская дума передала её Rimi Latvia и сейчас ответственным значится SIA "SC Stirnu".

У брата погибшего много вопросов к аварии

В Рушонской волости Риебиньского края 6 августа автобус B-Bus днем сбил 48-летнего крестьянина Валдиса Думписа, который на месте происшествия умер от полученных травм. Более 160 человек в среду на кладбище провожаю его в последнее путь. У двоюродного брата жертвы Айнарса есть ряд вопросов о трагедии, пишет Jauns.lv.

Теперь без хозяина остались 100 гектаров хозяйства и сына потеряла пожилая мать.

Как сообщалось, 6 августа автобус B-Bus сбил велосипедиста, который на месте происшествия умер от полученных травм. В автобусе была делегация Совета по общественному транспорту и Автотранспортной дирекции, которая направилась в Латгалию обсуждать закупку услуги общественного транспорта, в которой участвовал и B-Bus.

Представитель автобусной фирмы, попавшей в происшествие, Майя Лаздиня рассказала об обстоятельствах аварии:

"На участке пути Прейли-Аглона автобус Scania Irizar K400 с государственным регистрационным номером EA 4747 попал в дорожно- транспортное происшествие.

SIA Sabiedriskais autobuss участвовало в организованном Автотранспортной дирекцией опросе цен, в котором приняли участие несколько перевозчиков. SIA Sabiedriskais autobuss с более выгодным предложением приобрело право на обеспечение этой услуги. Нерегулярные пассажирские перевозки автобусами предприятие обеспечивает с использованием бренда B-Tour.

В происшествии ни один из пассажиров автобуса не пострадал, и, в соответствии с представленными свидетельствами, водитель автобуса с 30-летним стажем действовал профессионально и в той ситуации совершил максимально возможное, чтобы избежать еще большей трагедии – если автобус въехал бы в близлежащую канаву и опрокинулся, последствия могли быть еще более трагичными. Водитель автобуса думал о безопасности пассажиров в салоне".

Кузен погибшего Айнарс – дальнобойщик и в момент трагедии находился на расстоянии 4000 километров от Латвии, в Испании. Узнав о происшествии, он поспешил в Латвию, чтобы в среду успеть на похороны. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, показания свидетелей, что заставило его задаться несколькими вопросами:

"На видео свидетеля – местного жителя, который в трагический момент направлялся домой, показано, что сбитый велосипедист после удара лежит на проезжей части дороги. Автобус вне населенного пункта должен был обогнать велосипедиста с дистанцией полутора метров. Поэтому у меня больше вопросов, чем ответов."

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии