14 Мая 2021 19:21
Новости
  7:56    20.9.2020

ЧП: столкновение 3 авто; как вор во дворе снимал фары (видео)

ЧП: столкновение 3 авто; как вор во дворе снимал фары (видео)
Среди последних авто-ЧП:  очевидец снял на видео, как вор дворе снимает фары. Обычно этот процесс занимает 10-12 секунд, но этот деятельно возился дольше, что позволило его снять. (См. видео ниже).
Пьяного водителя наказали штрафом в 1 290 евро. Тем временем, Курземский районный суд приговорил к 30 часам принудительных работ, запрету несколько лет получить права, а также штрафу в размере 1 290 евро водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как следует из материалов дела, мужчину задержали, когда он перемещался на автомобиле BMW 320. При проверке оказалось, что водитель сильно пьян (2,71 промилле), к тому же у него нет прав.

Кроме того, водитель должен возместить Госполиции процессуальные расходы в размере 181, 50 евро, связанные с вызовом эвакуатора для его автомобиля. 

Еще одно ЧП: столкнулись 3 авто. Это произошло днем в пятницу, 18 сентября, на Таллиннском шоссе на повороте на Кадагу.

Хотя для очевидцев и прохожих сцена выглядела довольно драматичной и навевала мысли о самом худшем, никто серьезных травм не получил.

Как минимум две из поврежденных машин, Volvo и Toyota, вероятнее всего, не подлежат восстановлению, а вот внедорожник BMW ожидает дорогостоящий и трудоемкий ремонт, сообщает Degpunktā.

Согласно версии передачи, авария произошла из-за того, что мужчина солидного возраста, ехавший из Риги в сторону Саулкрасты, внезапно заснул за рулем автомобиля Toyota и выехал на встречную полосу.

Водитель Toyota почувствовал, что сильно устал, поэтому хотел проехать немного вперед, чтобы найти место для спокойного отдыха. Однако сон охватил его, прежде чем он достиг запланированного пункта.

Водитель Toyota вспоминает, что очнулся только тогда, когда машина уже остановилась. Прошло совсем немного времени, как разбитая машина проскользнула в канаву и въехала в дерево. Другой факт, который немаловажен в данных обстоятельствах, заключается в том, что разрешенная скорость на этом участке дороги составляет 70 километров в час, и ни Toyota, ни другие участники аварии не превысили ограничение скорости.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии