24 Июня 2021 20:35
Новости
  11:18    16.8.2020

ЧП: в Юрмале девушка "кувыркнулась" на крышу; машина закрылась и ездила сама (видео)

ЧП: в Юрмале девушка "кувыркнулась" на крышу; машина закрылась и ездила сама (видео)
facebook.com/sadursme
Вчера в Юрмале, на перекрестке ул. Дубулту и Клаву перевернулось авто. Свидетель рассказывает, что девушка делала левый поворот, не заметила припаркованных машин, пыталась уклониться от столкновения, наехала на бордюр и в результате оказалась на крыше. Вроде бы никто не пострадал.

Другой очевидец делится фильмом о "восстании машин": закрытое авто само ездило по полям и его "экипаж" не мог придумать, что с этим делать. (См. видео ниже).

В пятницу незадолго до 2 часов ночи в Риге, на ул. Славу, водитель автомашины VW Passat наехал на пока не установленного человека, который от полученных травм умер на месте происшествия. Госполиция выясняет обстоятельства аварии.



Кроме того, вчера на Лиепайском шоссе около поворота на Айзпуте произошла крупная авария с участием двух легковых автомобилей.

Как сообщили очевидцы, между машинами произошло фронтальное столкновение, пострадали четыре человека.

По предварительной информации, водителю автомобиля Honda могло стать плохо, из-за этого он выехал на встречную полосу, спровоцировав аварию. В «скорой помощи» сообщили, что никто из пострадавших не получил серьезных травм.

В свою очередь Sadursme.lv приводит слова одного из очевидцев аварии.

«Водитель Honda выехал на встречную полосу, где ехала Audi. Водителя Audi зажало, сзади в маленьком сиденье был ребенок, с ним все в порядке», – рассказал свидетель. (См. фото ниже).

Движение в месте аварии было временно блокировано.

"Он ехал на красный, просто летел"

На перекрестке улиц Юглас и Мурьяню в Риге произошла очередная авария. Левый поворот здесь часто становится причиной столкновений, сообщает передача Degpunktā на TV3.

В пятницу днем водитель мотоцикла, пересекая перекресток, попал в дорожно-транспортное происшествие. Путь ему перерезал грузовик, который совершал левый поворот. Вроде все кажется ясным, но при разговоре со свидетелями картина меняется.

"Я шел в гараж, остановился, свет уже поменялся. Я остановился у красного сигнала, с той стороны уже горел красный, "легковые" остановились, он стоял на перекрестке со включенным поворотником налево, он должен был закончить маневр. Он начал движение, а мотоцикл на красный свет "пролетел" через машины и "прилетел" ему в фару", - рассказывает очевидец Сергей.

Свидетель сообщил об увиденном и дорожным полицейским, которые попросили мужчину зафиксировать показания на бумаге. Водитель грузовика описал похожее видение ситуации в протоколе: "Он ехал именно на красный свет, просто летел".

Он пояснил, что едва начал движение, как мотоциклист вылетел на высокой скорости и прилетел в его машину. Если посмотреть на повреждения, то удар был достаточно сильный, добавил шофер грузовика. О мотоциклисте водитель сказал: "Он был как будто бы в сознании, сказал, что все в порядке. Будет очень грустно, если меня признают виновными, понимаете. Видите, есть свидетели, которые видели".

Водитель мотоцикла еще до отъезда в больницу заявил, что он ехал на зеленый свет. И поскольку версии противоречивы, каждое слово свидетеля может помочь подтвердить или опровергнуть ту или другую версию. Любого, кто видел этот инцидент, просят позвонить в полицию по телефону 110 и соединить со следователями по преступлениям дорожного движения.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии