22 Июня 2021 23:11
Новости
  8:27    12.8.2020

Автовор в Риге обчищал машины: обходился без хитростей - просто взламывал замки

Автовор в Риге обчищал машины: обходился без хитростей - просто взламывал замки
Суд Латгальского предместья Риги 16 июля рассмотрел дело А., которого судили за кражи из и порчу имущества.
Согласно материалам дела, 10 сентября 2013 года днем А. подошел на стоянке к чужой машине Audi Cabrio и взломал её дверь. Замок за 160 евро пал жертвой, чтобы вор смог забрать магнитолу примерно за 30 евро и сумку за 70 евро. 

Кроме того, 20 мая 2016 года в половине первого А. проник в чужой гараж (перепилил замок ножовкой) и угнал мотоцикл Honda NSR 125 за 1400 евро. Прихватил он также и телевизор AKAI за 350 евро, а также два шлема - один за 100 евро и один за 120.

В дело этого вора попал также эпизод от 4 августа 2017 года, когда в неизвестное время А. проник в чужую машину Audi A4 и вытащил панель от магнитолы Pioneer, стоимостью 100 евро.

Попав под следствие, А. признал вину и заключил соглашение с прокурором. Суд утвердил соглашение, так что А. отправился в тюрьму на год и 1 месяц. Кроме того, он должен возместить потерпевшим ущерб.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии