12 Июля 2020 05:17
Новости
  16:28    27.5.2020

Во время пандемии открыли автосимулятор: автогонки и лихая езда в виртуале

Во время пандемии открыли автосимулятор: автогонки и лихая езда в виртуале
Два друга — Янис Ханс и Янис Ванкс — во время пандемии открыли зал автосимуляторов для спорта и развлечения. Каждый желающий может почувствовать себя участником гонок, сообщает LTV.
Пандемия Covid-19 для обоих предпринимателей неожиданно обернулась успехом: все автогонки отменены, а профессиональные спортсмены тренируются и соревнуются в виртуальной среде.

Шесть стимуляторов, которые оборудованы настоящими спортивными рулями, педалями, коробками передач, ручниками и автокреслами, предприниматели купили еще в конце прошлого года. Это пока крупнейший в Латвии подобный зал.

«Все было уже заказано, и стоял только вопрос, открываться — или оставить симуляторы дома и покататься самим. Не было пути назад. Рискнули, открылись. Спортсмены говорят, что внутреннее беспокойство перед стартом здесь тоже есть. Единственное, чего не хватает — эффекта страха. Онлайн можно подключить шесть симуляторов. Можно ездить по Бикерниекской трассе или по трассе любой другой страны мира. Можно выбрать машину — от советской до F1», — рассказал Ханс.

После каждого человека оборудование дезинфицируют. Спортсмены находятся на расстоянии двух метров друг от друга.

Источник - rus.lsm.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии