15 Мая 2021 07:23
Новости
  16:23    29.6.2020

Осторожно, фальшивое мобильное приложение Maxima

Осторожно, фальшивое мобильное приложение Maxima
Maxima Latvija предупреждает о копии своего приложения, которая не связана с предприятием.


Приложение выглядит точно также, как и оригинальное приложение В компании предположили, что оно занимается сбором данных. Название копии приложения - Maxima Latvija, его разработчиком является VD studio.

В свою очередь оригинальное приложение компании, которое позволяет расплатиться за покупки с помощью телефона, называется Maxima, и его разработчиком является Maxima Latvija.

"Призываем всех быть внимательными. В настоящее время мы делаем все, чтобы остановить распространение этого мошеннического приложения", - сообщает специалист по связям с общественностью Maxima Лиене Дупате-Угуле.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии