25 Июля 2021 19:21
Новости
  12:56    6.4.2021

На границе выявили незадекларированный резистограф за 14 650 евро

На границе выявили незадекларированный резистограф за 14 650 евро
sztu.customs.gov.ru
-Сотрудники МАПП "Убылинка" (российско-латвийская граница) при таможенном досмотре легкового автомобиля обнаружили среди личных вещей кейс с резистографом.
Гражданин России, въезжая на таможенную территорию Евразийского экономического союза, не задекларировал и не предъявил таможенному контролю новый резистограф для диагностики деревьев и древесины. 

По данным пресс-центра Северо-Западного управления ФТС России, данный прибор, рыночная стоимость которого оценивается в более 1 400 000 рублей (примерно 14 650 евро), должен быть задекларирован в общем порядке с подачей декларации на товары.

В отношении гражданина РФ возбуждено дело об административном правонарушении.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии