11 Мая 2021 09:13
Новости
  8:59    6.4.2021

ЧП: столкновение на Бривибас; водитель Audi вызвал опасную ситуцию (видео), гибель в аварии неизвестного (1)

ЧП: столкновение на Бривибас; водитель Audi вызвал опасную ситуцию (видео), гибель в аварии неизвестного <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook/Sadursme.lv
На дорогах Екабпилс-Плявиняс водитель Audi грубо нарушил правила и вызвал аварийную ситуацию. Чудом участникам удалось разъехаться, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).
Другой очевидец делится видео аварии на ул. Бривибас, которая произошла на пасхальных выходных.

Еще одно ДТП на выходных оказалось со смертельным исходом: неизвестный мужчина погиб в субботу вечером в результате столкновения двух автомобилей в Ливанской волости, сообщает также Госполиция.


ДТП между Honda Civic и Opel Zafira произошло в Рожапской волости Ливанского края до 23:00. В результате аварии в больницу попали женщина и мужчина, личность которых установлена. 


Однако на месте аварии скончался некий неизвестный мужчина.

За минувшие сутки в понедельник в Латвии зарегистрировано 42 ДТП, в одном из которых пострадал человек, сообщает полиция.

В понедельник единственная авария с пострадавшим зарегистрирована в окрестностях Риги, и пострадавшим был пешеход. Что положительно: такое количество аварий и пострадавших в них значительно меньше, чем в среднем в будние дни.

За управление автомобилем в алкогольном опьянении полиция вчера задержала десять водителей: троих - в Рижском регионе, по два - в Латгалии, Курземе и Земгале, а одного - в Видземе. В Рижском регионе задержаны также два автоводителя, которые использовали наркотические вещества. За превышение скорости вчера были оформлены 319 протоколов. Два водителя наказаны за агрессивную езду. В целом полиция вчера оформила 603 протоколов о нарушениях правил дорожного движения.

В фуре из Латвии обнаружили подростков из Афганистана

В минувший четверг каунасские полицейские остановили в районе IX форта грузовик Renault с полуприцепом Kogel, направлявшуюся по трассе в сторону Клайпеды.

У грузовика и полприцепа были латвийские номера, управлял фурой 45-летний гражданин Латвии, у которого имелись необходимые документы на машину и груз. При проверке в полуприцепе были обнаружены пять подростков и юношей в возрасте 12 -18 лет. Они представились гражданами Афганистана и сообщили, что собирались попасть в Германию.

Нелегалы также сообщили, что хотят ходатайствовать о предоставлении убежища в Литве. После получения анализов на Covid-19 будет решаться вопрос об их размещении.

Водитель задержан пограничниками Вильнюсского пограничного отряда, начато расследование по факту незаконного перемещения людей через государственную границу.

Гражданину Латвии грозит штраф, арест или тюремное заключение на срок до шести лет. Досудебное расследование ведет прокурор Каунасской районной прокуратуры.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 6 Апреля 2021 15:05

    Бривибас и Стабу - аварийный перекрёсток: сложные дорожные условия, много нарушителей правил парковки и стремящихся проскочить на жёлтый, а в тёплое время года ещё и мотоциклисты с орущими глушителями добавляются. Нужно постоянное наблюдение полиции, но где та полиция?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии