24 Мая 2022 15:20
Новости
  14:43    4.9.2020

Ремонт на шоссе: "Мне разбили ветровое стекло!" (1)

Ремонт на шоссе: &quot;Мне разбили ветровое стекло!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Ремонтные работы на шоссе Добеле-Тервете стремительно приближаются к завершению, но в настоящее время максимально допустимая скорость, с которой можно перемещаться по ней, составляет 50 километров в час. Ремонтируемый участок покрыт маленькими камешками, один из них полетел на ветровое стекло Индры. Подобное неприятное и распространенное ЧП недешево обходится водителям.
Редкий водитель здесь соблюдает установленный лимит скорости, рассказывает Bez Tabu. Быстро у всех кончается терпение и участники движения начинают друг друга обгонять.

Одна из таких машин, которая объезжала Индру со слишком большой скоростью, швырнула в неё камешек. В результате было повреждено ветровое стекло. 

- Теперь я должна тратить свои деньги, чтобы заменить стекло. Я знаю, что у многих соседей такая же ситуация. В этом году полиция на этом участке не заметна, они сказали мне, что у них недостаточно ресурсов для дежурств, - говорит Индра.

Янис Абашин, президент Латвийской ассоциации страховщиков автотранспорта, подобные ситуации комментировал так:

- По сути, такие случаи довольно безнадежны. Даже если в машине была камера, которая все снимает, доказать, что виновен какой-то водитель, очень трудно. Единственное, что есть KASKO, по-крайней мере, для первого стекла. Обращаться против ремонтников дорог тоже нельзя - они поставили дорожные знаки.

Latvijas valsts ceļi (LVC) в свою очередь указывает, что на упомянутое шоссе была отряжена специальная техника, чтобы освободить проезжую часть от камешков, которые не прилипли. Представитель LVC сообщает, что камни убирают, когда покрытие достаточно укатанное и определенное количество камешков прилипло.

Оставить комментарий

Комментарии

  • реально 5 Сентября 2020 10:42

    Эти индры и другие молодые люди просто столкнулись с реалими жизни. это не по тв сериал смотреть про красивую жизнь

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Суд о "договоре прикрытия": почему оправдали Закатистова (дополнено) (1)

    Еще один сенсационный приговор по громкому делу: на этот раз суд оправдал депутата Сейма Закатистова и бизнесмена Тамужса по делу о мошенничестве.
  • Международное мошенничество на Craigslist и eBay: латвийца экстрадируют в США (видео) (3)

    11 апреля этого года сотрудники Госполиции при выполнении запроса об экстрадиции, который был получен от США, задержали гражданина Латвии в связи с участием в международной мошеннической схеме и легализацией преступно нажитых средств.
  • Версия: у Созинова нашли особняк в Испании и «тайный» бизнес (11)

    Задержанному экс-главе рижской криминальной полиции Андрею Созинову инкриминируется несколько правонарушений. Согласно обвинению, он незаконно оперировал информацией, составляющей государственную тайну, занимался легализацией преступно нажитых средств в крупных размерах путем приобретения дома в испанском курортном городе. Кроме того, Служба госдоходов подозревает экс-полицейского в ведении нелегального бизнеса и сокрытии сего факта, сообщает передача…
  • "Жест из двух пальцев": начался суд по предложению от домоуправа €2 100 000 (дополнено) (9)

    26 апреля суд по экономическим делам (ELT) начал рассматривать уголовное дело, в котором за предложение взятки в €2,1 млн. обвиняется предприниматель Игорь Трубко. По версии обвинения взятка предлагалась руководителю фракции "За/Прогрессивные" в Рижской думе Мартиньшу Коссовичу, чтобы перенять дома находящихся в ведении муниципального предприятия "Rīgas namu pārvaldnieka" (RNP).

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии