9 Марта 2021 01:01
Новости
  10:04    13.10.2019

Мнение: "Почему налог за легковое авто 174 евро, а за автобус – 145?!"

Мнение: "Почему налог за легковое авто 174 евро, а за автобус – 145?!"
"Я считаю, что существует очень несправедливая ситуация в связи с дорожным налогом", - жалуется Агрис в передаче Bez Tabu.
"Я заплатил за легковую автомашину 174 евро в год, а общественный транспорт (автобус) налог платит 145 евро в год, хотя используется намного интенсивнее, и вес тоже намного больше, где еще если говорить о выбросах – от некоторых такие облака дыма выходят, что только держись!".

Один из пользователей соцсетей под ником Lindiš Nepa ответил Агрису:

"Автор жалобы вряд ли берет с собой спутников каждый раз, когда куда-то выезжает, что нельзя сказать об общественном транспорте. Сколько машин нужно, чтобы перевезти столько же людей, сколько в автобусе? И свой транспорт явно эксклюзивнее, чем общественный. А если не нравится, что нужно платить примерно на 30 евро больше, покупай автобус".

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: столкнулись BMW и грузовик; на 10 трассах будут мерить среднюю скорость (1)

    В минувшую пятницу, в 15.20 на пульт дежурного поступил сигнал об аварии, которая произошла на 30-м км дороги Тукумс — Кулдига (волость Земитес Кандавского края), - сообщает госполиция. Столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo с прицепом. Один пострадавший из легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако позже скончался.
  • Уроки безопасной езды от CSDD: 2 обычные ошибки водителей зимой

    На прошлой неделе Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) в сотрудничестве с "Латвийским бюро страховщиков транспортных средств" (LTAB) предложила водителям в Риге и регионах улучшить свои навыки движения в зимний период, - сообщает  CSDD. В этом году бесплатные консультации в Риге, Сигулде, Елгаве, Валмиере и Екабпилсе посетили более 500 водителей.
  • "Помощь безработному" продлят. Возможно, еe увеличат до 250 евро в месяц

    Министр благосостояния Рамона Петравича рассказала, что коалиция договорилась продлить помощь безработным - до шести месяцев. Ранее это пособие выплачивалось четыре месяца, когда обычное пособие по безработице заканчивалось.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии