23 Июня 2021 20:21
Новости
  19:17    7.5.2021

Владелицу автосервиса, в котором держали BMW X5 убийц Беззубова, оставили под арестом (6)

Владелицу автосервиса, в котором держали BMW X5 убийц Беззубова, оставили под арестом <span class="comment-count">(6)</span>
На этой неделе Рижский окружной суд оставил в силе арест владелицы автосервиса X-ON Гульнары Рыбаковой-Брице, задержанной во время расследования дела об убийстве футбольного агента Романа Беззубова в Пурвциемсе.
5 мая, суд отклонил апелляцию на решение суда первой инстанции, которым к лицу применена мера пресечения - заключение под стражу.

Как сообщалось, по сведениям Nekā personīga, машина, на которой было совершено преступление, целые сутки стояла в автосервисе в Межапарке в густонаселенном районе. Полиция сообщила, что по делу задержаны несколько человек.

В распоряжении Nekā personīga есть информация о том, что BMW X5 после нападения был спрятан в автосервисе X-ON в Межапарке. 

Небольшая огороженная территория расположена между многоэтажными домами на улице М. Кемпес, 5б. Всего в километре от Солнечного сада, где был обнаружен каркас автомобиля. Сервис принадлежит гражданке Латвии Гульнаре Рыбаковой-Брице. Имеющаяся в распоряжении Nekā personīga неофициальная информация свидетельствует о том, что владелица сервиса сообщила полиции, что разбитый BMW привез постоянный клиент и что у обслуживающего персонала не возникло никаких подозрений.

Ночью замок сервиса был взломан, а автомобиль с улицы М. Кемпес угнан. Полиция проверила территорию сервиса и задержала владелицу и еще шесть сотрудников.

По информации Firmas.lv, Рыбакова-Брице является единственным владельцем X-ON. В 2019 году компания X-ON работала с оборотом 31 220 евро и убытком 12 451 евро. Данных за 2020 год пока нет.

Беззубов был застрелен 14 апреля в Риге, Пурвциемсе, находясь в своем автомобиле. На следующую ночь в Межапарке была найдена сожженной машина, которую использовали преступники.

Сразу после убийства полиция допускала, что убийство Беззубова могло быть заказным убийством, связанным с профессиональной деятельностью потерпевшего, при этом подчеркивая, что есть и другие версии.

Оставить комментарий

Комментарии

  • То 7 Мая 2021 19:03

    Что это убийство не предотвратили-это очень плохо! То что какие то люди машину с убийства сожгли около около бывшей академии полиции—это плохо. То что никакой новой информации и преступление продолжает быть нераскрытым-это отвратительно. То что лентяи в погонах всё запротоколировали-это минимум.

  • llc 7 Мая 2021 20:30

    или никого не сдала или сама ничего не знает. интересно кто у нее адвокат и кто ему платит

  • инспектор Лестрейд 7 Мая 2021 21:59

    Как вариант - днём "ждали" в автосервисе владельца машины, но он тоже оказался - "не промах". Пришёл за машиной ночью.

  • Мнение 8 Мая 2021 11:17

    Она ни при делах. Просто если киллер тот, про кого я сразу подумал, то он и её уьёт и всех кто его сдаст. Рядом живёт и там машину постоянно эту чинил, а записана она была на подставные лицо. Тем более крыша у него российская. А главарь банды женщина, но другая. Страшная женьщина. Так что виноваты местные чекисты, что помешали мне взять эту банду в момент расстрела.

  • Хохол 9 Мая 2021 05:57

    Пальцы ломать этой узбечке,за 3 монеты всё расскажет.

  • Понимающий 11 Мая 2021 01:26

    Саша Пронин (ФК Рига) Боря Лысый и Собачник....вот схема по Беззубову....Эта баба будет молчать

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии