24 Мая 2022 15:38
Новости
  9:37    20.4.2022

Убийство на Югле: жертва кого-то боялась (2)

Убийство на Югле: жертва кого-то боялась <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция
По подозрению в совершении убийства возле многоэтажных домов на Югле правоохранители задержали молодого человека. Пока не ясно, что мужчины не поделили между собой, но полицейские сообщают, что предполагаемый преступник не знал жертву.
Преступление было совершено напротив дома на улице Силциема, 9. По словам одного местного жителя, полиция обходила квартиры и опрашивала близлежащих жителей, сообщает Degpunktā.

Государственной полиции удалось установить личность и задержать мужчину благодаря информации, предоставленной жителями. Предполагаемому преступнику 21 год, ранее он не был судим. Убитого 58-летнего мужчину знала соседка Людмилы, которая охарактеризовала погибшего как "нехорошего человека". 

"Она не видела всего этого. Она просто рассказывала, что этот человек был освобожден три года назад. И здесь все его не очень любили. Был очень злым и скупым. Он там якобы кого-то боялся, потому что говорил, что кто-то должен был выйти из тюрьмы. Такова была история. Будто кто-то вышел и кто-то ему отомстил. Это было по его словам, которые рассказывала та женщина", - говорит Людмила, живущая неподалеку от места преступления.

Представители правоохранительных органов сообщают, что подозреваемый заранее не знал погибшего и что преступление могло быть совершено во время спора. Однако точные причины и обстоятельства происшествия еще выясняются. В настоящее время в связи с произошедшим начат уголовный процесс.

Оставить комментарий

Комментарии

  • :) 20 Апреля 2022 10:04

    Полиция опросила близлежащих жителей - грамотно, сосед уже после убийства рассказал , что ему отомстили - это просто шедевр , кто у вас там статьи пишет ?

  • Янек 21 Апреля 2022 17:46

    Два дня назад глав.редактор Делфи.ру обстоятельно разжевал какие они молодцы,а то,что косячат с русским языком,так он наверное за это не отвечает!!! Это переводят роботы.Они виноваты!!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Суд о "договоре прикрытия": почему оправдали Закатистова (дополнено) (1)

    Еще один сенсационный приговор по громкому делу: на этот раз суд оправдал депутата Сейма Закатистова и бизнесмена Тамужса по делу о мошенничестве.
  • Международное мошенничество на Craigslist и eBay: латвийца экстрадируют в США (видео) (3)

    11 апреля этого года сотрудники Госполиции при выполнении запроса об экстрадиции, который был получен от США, задержали гражданина Латвии в связи с участием в международной мошеннической схеме и легализацией преступно нажитых средств.
  • Версия: у Созинова нашли особняк в Испании и «тайный» бизнес (11)

    Задержанному экс-главе рижской криминальной полиции Андрею Созинову инкриминируется несколько правонарушений. Согласно обвинению, он незаконно оперировал информацией, составляющей государственную тайну, занимался легализацией преступно нажитых средств в крупных размерах путем приобретения дома в испанском курортном городе. Кроме того, Служба госдоходов подозревает экс-полицейского в ведении нелегального бизнеса и сокрытии сего факта, сообщает передача…
  • "Жест из двух пальцев": начался суд по предложению от домоуправа €2 100 000 (дополнено) (9)

    26 апреля суд по экономическим делам (ELT) начал рассматривать уголовное дело, в котором за предложение взятки в €2,1 млн. обвиняется предприниматель Игорь Трубко. По версии обвинения взятка предлагалась руководителю фракции "За/Прогрессивные" в Рижской думе Мартиньшу Коссовичу, чтобы перенять дома находящихся в ведении муниципального предприятия "Rīgas namu pārvaldnieka" (RNP).

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии