29 Июля 2021 17:29
Новости
  10:12    23.5.2021

Убийство Беззубова: сейчас в деле десять подозреваемых (34)

Убийство Беззубова: сейчас в деле десять подозреваемых <span class="comment-count">(34)</span>
bb.lv
В деле об убийстве футбольного агента Романа Беззубова на данный момент десять подозреваемых, в интервью передаче "900 sekundes" (TV3) сообщил начальник Государственной полиции Армандс Рукс.
К двоим подозреваемым применена мера пресечения в виде лишения свободы.

Рукс сообщил, что расследование существенно продвинулось вперед. "В плане расследования у нас очень хороший прогресс", - указал начальник полиции. 

Он указал, что в момент убийства на автомобиле были установлены несоответствующие номерные знаки, но в этом нет ничего необычного. Как уже сообщалось, номерные знаки выглядели российскими. Рукс не раскрыл, из какой страны сами преступники.

По словам начальника полиции, в расследование изменило направление. Изначально одной из версий было то, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего, полиция продолжает расследовать эту версию, "но у нас появились довольно убедительные аргументы, что это направление может быть другим, но я не буду комментировать, каким именно", указал Рукс.

Начальник похвалил работу следователей и призвал не мешать полиции работать, выразив веру в то, что будет достигнут результат.

Как уже сообщалось, утром 14 апреля в рижском микрорайоне Пурвциемс из автомобиля был застрелен футбольный агент Роман Беззубов. Преступники на BMW перегородили дорогу автомобилю Беззубова и начали стрелять по нему из автоматического оружия. Ночью в Межапарке была найдена сгоревшей машина, использованная в убийстве.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ашч 20 Мая 2021 10:35

    тогда ктож папик той писи в которую он по тупости присунуд

  • ddd 20 Мая 2021 10:38

    ну сидит гуля раз и наверняка открывавший ворота сервисмен - 2. остальные васем - или те про кого гуля рассказала, или те кого билингам с ее телефона посчитали подозрительными

  • Мало верится что найдут 20 Мая 2021 11:46

    Но пора бы уже хоть что-то раскрыть . 3 громких убийства заказного характера, и лишь постоянное ,,следствие существенно продвинулось" на ежегодных брифингах. Но одно дело понимать кто и зачем, другое доказать.

  • Для ашч 20 Мая 2021 15:18

    Сомневаюсь, что это иза за бабы. Во-первых из за бабы такое устраивать просто глупо и не стоит свеч. Во-вторых на Рому это не похоже, он производил впечатление примерного семьянина, хотя чужая семья как и душа как известно потёмки.

  • так 20 Мая 2021 15:46

    поговаривают что он спал с женой начальника килеров

  • Для так 20 Мая 2021 16:03

    Тогда жену рядом положить, иначе несправедливо

  • Бомж 20 Мая 2021 16:31

    Говорят покойный в последнее время пытался похудеть и накачаться, семейному мужику это лень уже делать, но если появляется любовница, то другое дело!

  • gym 20 Мая 2021 22:23

    начальника килеров вроде как оправдали, но там нюансов много. Он сидит или нет?

  • Бомжу 20 Мая 2021 23:56

    Начальник киллеров на пенсии, и на свободе. Жена, уже бывшая, в горячке наплела на него, вот его и в оборот взяли. Если его по итогу сделают левым, то только ради того чтобы показать что раскрываемость на уровне.

  • Бомжу 20 Мая 2021 23:56

    Начальник киллеров на пенсии, и на свободе. Жена, уже бывшая, в горячке наплела на него, вот его и в оборот взяли. Если его по итогу сделают левым, то только ради того чтобы показать что раскрываемость на уровне.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии