12 Июля 2020 05:26
Новости
  8:12    21.6.2020

ЧП на Мукусалас: стрелок был в маске; кому принадлежит авто - неизвестно (3)

ЧП на Мукусалас: стрелок был в маске; кому принадлежит авто - неизвестно <span class="comment-count">(3)</span>
pixabay.com
Утром в пятницу, 19 июня, в Пардаугаве на улице был ранен мужчина. Стрельба произошла утром на парковке офисного здания на улице Мукусалас, 42b. Мужчина в маске стрелял в офисного сотрудника, который только что прибыл на работу, сообщает Degpunktā.
Полиция, а также Служба неотложной медицинской помощи прибыли на вызов практически незамедлительно. По словам очевидцев, на спине мужчины было видно несколько ранений.

"Я въехала на территорию бизнес-центра, шла на работу. Услышала шум, конечно, сразу не поняла, что это выстрелы. Но увидела господина в черной маске как от Covid, штанах цвета хаки, темной майке... Он выглядел взволнованным, что-то непонятное было у него в руках", - рассказала свидетельница произошедшего. 

"Мы видели, что все кровило через майку. Кровь уже просочилась насквозь. Но он мог встать. Встал, немного прошел.

Он молодой. Сложно сказать, может, лет 25 - точно меньше 30. Раньше его не видела, но здесь такая большая территория, что вообще не знаю, кто тут работает", - рассказала другая сотрудница офисного здания на улице Мукусалас.

По неподтвержденной информации Degpunktā, в направлении мужчины было сделано по меньшей мере шесть выстрелов из травматического оружия резиновыми пулями.

Полиция на данный момент не раскрывает деталей происшествия, лишь отмечает, что собрано достаточно информации. Начаты два уголовных процесса - за умышленное убийство и законченное или незаконченное преступное деяние.

Как ранее на LTV отметил сотрудник Земгальского участка Госполиции Эдгар Закис, согласно предварительной информации, возможно, это был личный конфликт и способ выяснить отношения, однако утверждать подобное пока преждевременно. Он же добавил, что ранения совместимы с жизнью и с пострадавшим "все будет в порядке".

Ранее сообщалось, что автомобиль марки Opel, на котором перемещался нападавший, зарегистрирован на имя некого мужчины, который фигурирует в уголовном деле в связи с Trasta komercbankа. Однако Госполиция это опровергает. Кому принадлежит авто - полиция только выясняет. 


Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Бу-бу-бу 20 Июня 2020 12:28

    Уже несколько происшествий коментируются как "раскрыто, мы знаем,мы получили информацию". И потом пустота и ничего нового. Может какой то молодой клоун спешит впереди паровоза а Анрюша не перепроверив, потом разносит на всю деревню. В полиции платят за результат а не за пустые слова. Раскройте, потом сделайте отчёт чтоб всем было понятно. и будет вам счастье в виде медальки или глока.

  • Alex 22 Июня 2020 01:04

    Так пострадавший выжил?тогда какое -умышленое убийство?

  • Alex 22 Июня 2020 01:06

    А,что за статья-законное или не законное преступное деяние?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии