5 Июля 2020 22:41
Новости
  9:40    26.4.2020

Попалась группа домушников из Юрмалы, полиция ищет владельцев вещей (фото)

Попалась группа домушников из Юрмалы, полиция ищет владельцев вещей (фото)
Госполиция
В апреле должностные лица управления Криминальной полиции Рижского региона по подозрению в краже из жилища и гаража в Юрмале, совершенной 19 марта, задержали организованную группу из 6 человек.
Это двое мужчин 1974 г.р., мужчины 1989 г.р., в 1987 г.р. и 1980 г.р., а также женщина 1984 г.р. После задержания полицейские провели в общей сложности 16 обысков, в которых найдена часть украденных вещей и два украденных автомобиля. Машину уже переданы пострадавшим. 

Двоих старших мужчин суд отправил под стражу.

Женщина признана подозреваемой статье приобретение, хранение и реализация имущества, полученного преступным путем. Она ранее не попадала в поле зрения полиции, к ней применена не связанная с лишением свободы мера пресечения.

У задержанных были найдены, возможно, краденые вещи, поэтому полиция призывает жителей тщательно осмотреть фотографии и, если опознали своё, звонить по номеру телефона 67950375, 67086931, 26811122 или 110.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии