26 Мая 2022 17:06
Новости
  9:13    25.8.2021

Попал под поезд: как погиб депутат РД Александр Кузьмин (3)

Попал под поезд: как погиб депутат РД Александр Кузьмин <span class="comment-count">(3)</span>
Facebook
В понедельник, 23 августа, на железнодорожных путях в Риге произошел трагический случай. Под локомотив попал мужчина в возрасте 37 лет. Он скончался на месте происшествия, сообщает skaties.lv со ссылкой на передачу Degpunktā телеканала TV3. Журналисты Degpunktā выяснили, что погибший - это депутат Рижской думы от Русского союза Латвии (РСЛ) Александр Кузьмин.
Несчастный случай произошел вечером в Дзирциемсе на железнодорожных путях неподалеку от дома по адресу улица Тапешу, 46. Вечером группа подростков издалека заметила мужчину, он быстро пытался перейти пути, по которым шел локомотив.

"Три девочки, подростки, они шли по той стороне. И вот он бежал отсюда. Они подошли. Думали, что, может быть, он просто рядом упал. А когда они подошли, то увидели, что голова отдельно, тело отдельно", - рассказала местная жительница. "Увидели, что все плохо, и вызвали полицию", - сообщила она. 

Локомотив после инцидента остановился практически на том же месте, где произошел несчастный случай. Это означает, что его скорость была невелика. Местные жители рассказали, что движение на этом участке ж/д, ведущем из Засулаукса в Болдераю, не очень активное: за день проходят два-три состава, а машинисты всегда сигналят, предупреждая о приближении поезда, и следуют с небольшой скоростью.

Полиция возбудила уголовный процесс, чтобы выяснить детали происшествия.

Неофициальные источники сообщили журналистам Degpunktā, что погибший - это депутат Рижской думы Александр Кузьмин. Местные жители опознали своего соседа по фотографиям, размещенным в средствах массовой информации.

Александр Кузьмин был депутатом от РСЛ и активным латвийским правозащитником.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 29 Августа 2021 10:23

    Смерть, достойная любого агента Кремля! Совесть, наверное, замучила - не смог больше жить с осознанием того, что продал свою родину российским нацистам.

  • ик 29 Августа 2021 11:53

    Corax ,ты где такую дурь забористую достаешь?

  • Голос разума 29 Августа 2021 17:36

    Искренне соболезную родным и близким Александра. Упокой, Господи, его душу, земля ему пухом.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии