22 Июля 2024 04:51
Новости
  7:31    11.11.2020

Охранники жалуются на агрессию и угрозы клиентов в магазинах (5)

Охранники жалуются на агрессию и угрозы клиентов в магазинах <span class="comment-count">(5)</span>
Охранники в магазинах нередко получают угрозы за призыв к покупателям надеть маску. Как сообщила Ассоциация компаний отрасли безопасности (DNKA), правила эпидемиологической безопасности "создают острые дискуссии между посетителями общественных объектов и охранниками".
В магазинах просьба надеть маски нередко вызывает негативные эмоции и гнев против решения правительства. Однако вымещается весь этот негатив на охранниках.


- Сотрудники охраны - это представители тех профессий, которые первыми сталкиваются с растущей агрессией населения, создаваемой ухудшением экономической ситуации и неизвестностью. Представители этой профессии регулярно должны работать в условиях повышенного стресса, поэтому призываем население быть более понимающим и соблюдать принятые правительством правила, - призвал латвийцев председатель правления ассоциации Арнис Верземниекс.

Как видим, Верземниекс отметил очевидное: люди устали морально и потеряли ориентиры - ведь уже очевидно, что быстрого выхода из кризиса не будет. Однако срываться на парнях, которые просто делают свою работу - тоже не выход.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 11 Ноября 2020 11:16

    Люди просто уху ели - они не понимают, что ношение масок и соблюдение ограничений на собрания поможет им: * остаться при своеё работе; * остаться при возможности ходить в своё любимое кафе; * остаться при возможности заниматься в любимом спортклубе; * остаться при живых и здоровых родителях; * остаться живым и здоровым самому. Им кажется, что они все такие здоровые, а в маске им неудобно и тяжело дышать, поэтому вот прямо сейчас они не обязаны её надевать, а если что случится - так они сразу наденут! А случится то, что вирус начнёт распространяться бесконтрольно, и надевать маску будет уже поздно, как надевать презерватив после полового акта.

  • corax дебил 11 Ноября 2020 15:25

    С каких пор маска помогает

  • Факты 12 Ноября 2020 02:28

    https://www.google.com/search?q=сколько+умерло+от+коронавируса&oq=сколько+у&aqs=chrome.1.69i57j0l4.7344j1j4&client=ms-android-samsung-ga-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

  • 1,28млн смертей 12 Ноября 2020 02:31

    Если посчитать все смерти на Земле, то выходит на сегодня вымерла почти целая Латвия.

  • Corax - дебилу 12 Ноября 2020 14:26

    В маске твои харчи, заражённые короной, не летят на окружающих.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии