20 Июня 2021 00:38
Новости
  18:15    16.2.2021

На огородах Зиепниеккалнса найден уже второй труп (6)

На огородах Зиепниеккалнса найден уже второй труп <span class="comment-count">(6)</span>
скрин Degpunktā
На огородах Зиепниеккалнса полиция в этом месяце побывала на 2-звызовах из-за трупов . В начале февраля, упав в бочку, погибла женщина, а в воскресенье в пожаре неподалеку сгорел бездомный. Оба погибших отправились в гости к некоему мужчине, где употребляли алкоголь, рассказывает передача Degpunktā (TV3).
Андрей в понедельник утром в шоке беспомощно ходил вокруг домика своего соседа в окрестностях Зиепниеккалнса. Скромное жилище Александра вчера загорелось, а Андрей отдыхал в своем сарае, в нескольких метрах от него.

"Я спал, когда появился дым. Я даже не успел одеться, перехватило дыхание от дыма. Оказывается, здесь умер человек, и все", – говорит мужчина, живущий в будке на огородах. 

Пожарные нашли сгоревшего человека неподалеку. Андрей говорит, что это был не его друг Александр, а гость, которого он не знает.

Совсем недавно здесь, в этом дворе, погиб еще один человек. Женщина, которая пришла к Андрею, в опьянении попала в бочку и замерзла насмерть.

Полиция подтвердила, что признаки насильственной смерти на теле женщины не найдены. Андрей говорит, что с него ужасов довольно и он собирается искать жилье в другом месте.

Полиция начала расследование, чтобы выяснить обстоятельства смерти человека.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ожегов 16 Февраля 2021 10:20

    Сгорелый ©

  • Corax 16 Февраля 2021 10:49

    На одного паразита меньше.

  • coraxu 16 Февраля 2021 11:22

    Жизнь зла где всякое бывает и паразитов коментаторов от этого бедалаги ни чем не отличает.

  • Хохол 16 Февраля 2021 11:48

    Зепниекалнский маньяк??

  • Corax 16 Февраля 2021 14:03

    Бомжи являются такими не из-за каких-то мистических "превратностей судьбы", а потому что им нравится побираться, пьянствовать и бомжевать. Этих паразитов надо бы в закрытый трудовой лагерь, чтобы работали за еду лет 5-7 - может быть, они опять стали бы людьми. Я могу себе позволить персональный транспорт и не ездить в общественном транспорте с воняющими мочой блохастыми бомжами. Многие себе такого позволить не могут. Я могу покупать себе одежду и еду, которую хочу. Многие не могут себе позволить этого. Но вся соцпомощь - одежда, еда,бесплатный проед и прочее - идёт пропитым паразитам-бомжам, а не нормальным трудящимся, у которых зарплата на пару евро больше социального минимума, ниже которого человек считается малоимущим. Или, упаси боже, трудящийся живёт с родителями-пенсионерами - это прям олигарх, ему вообще никакая госпомощь не положена! А бомж бедный-несчастный, его надо покормить и одеть в лучшую одежду, подобную которой у нас в магазинах с полок сметают в первые дни завозв.

  • Н. К. - Ожегову :) 16 Февраля 2021 15:50

    :) Спсб. Исправили.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии