8 Марта 2021 09:50
Новости
  10:07    15.1.2021

ЧП: VW улетел в кювет; попались любители острых ощущений на BMW (видео) (1)

ЧП: VW улетел в кювет; попались любители острых ощущений на BMW (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook/Breaking.lv
В Олайне водитель вылетел в кювет, сообщает очевидец и делится фото.
Кроме того, утром в среду на Баусском ротационном кольце в ДТП попал водитель грузовика, машина которого неожиданно стала неуправляемой.

В аварию попала фура Iveco, перевозившая металлоконструкции. Как рассказал водитель крупногабаритной техники, дальнобойщик из Литвы, на кольце никаких слишком резких маневров он не совершал. Всему виной неправильно закрепленный груз. 

Во время поворота металлические стержни вывалились из прицепа, в результате повредив его. Водитель был вынужден незамедлительно остановиться посреди кольца.

"Ремни лопнули. Все было в снегу, когда грузил груз. Загрузил со всем снегом, поэтому металлические стержни были скользкими", - рассказал водитель Iveco.

Из-за аварии водителям в центре Бауски пришлось стоять в длинной пробке или искать объездные пути. Ситуацию облегчило прибытие полиции, которая начала регулировать движение.

Местные жители, увидев эту картину, добавили, что аварии с участием тяжелой техники на Баусском ротационном кольце наблюдаются регулярно, но чаще всего именно в зимний период. Не всем транспортным средствам хватает места, чтобы вывернуть, не наклоняя груз, особенно, если кольцо занесено снегом.

Поймали любителей зимних удовольствий на BMW

В воскресенье, 10 января, в 18.28 работники Видземского управления Рижской муниципальной полиции заметили по передвижной камере видеонаблюдения чье-то безрассудное поведение: за машиной BMW на тросе катались 2 человека. На место происшествия был отправлен ближайший полицейский патруль.

Прибывшие полицейские встретили пятерых людей из разных домохозяйств. Полицейские объяснили водителю, что осознанное вызывание бокового скольжения наказуемо, не говоря уже о том, чтобы тянуть людей за машиной.

Во время разговора полицейский посмотрел видеозапись и понял, что транспортным средством управляли два человека. Вскоре после этого был опознан и второй водитель, который ранее, заметив приближение полиции, пересел на пассажирское сиденье. Он категорически отрицал, что управлял автомобилем. Другие тоже покрывали его. Вскоре выяснилось, почему он так активно отрицал факт вождения: у него не было водительских прав, а сам он был в состоянии алкогольного опьянения.

Так что о случившемся была проинформирована и государственная полиция. В ожидании работников Госполиции, против всех пяти нарушителей были начаты процессы административного нарушения о неразрешенном собрании. К каждому применен штраф в 50 евро.

Через некоторое время на место прибыли сотрудники Госполиции, которые продолжили работу в связи с нарушениями правил дорожного движения.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Шаусмас 15 Января 2021 13:11

    Cilvēks pļavā , nevienamnetraucē, kāpēc jāsoda?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии