23 Июня 2021 20:41
Новости
  9:35    12.5.2021

ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)
Facebook/Sadursme.lv
Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
По свидетельствам очевидцев, Opel, ехавший в сторону Плявниеков, сначала врезался в Renault, который ехал в том же направлении, зацепил светофор, а затем выехал на автостоянку, где повредил еще несколько машин.

В аварии пострадал пешеход, однако после оказания медицинской помощи он не нуждался в госпитализации.

В организме водителя алкоголя и наркотических веществ не констатировано. 

Люди вокруг сразу же бросились звонить в полицию, а свидетель происшествия Алексей бросился к неадекватному водителю, чтобы вытащить ключи из замка зажигания и остановить водителя, сообщает передача Degpunktā. Алексей рассказал, что водитель не понимал, что происходит, и вел себя неадекватно.

"Он ответил, что не понимает, где он. Он был в полнейшем "космосе".

Прибывшие на место происшествия полицейские усадили водителя Opel в оперативный транспорт и увезли на проверки, чтобы выяснить, не стало ли причиной такого поведения употребление одурманивающих веществ или же, возможно, всему виной стали серьезные проблемы со здоровьем. Известно, что алкогольного опьянения у водителя констатировано не было.

Тяжелая авария в Дрейлини

Тяжелая авария 11 мая произошла также на одном из перекрестков в Дрейлини. Женщина на внедорожнике не обратила внимания на знак "уступите дорогу" и протаранила прицеп грузовика. В результате машина разбита, поврежден столб освещения, а водитель попала в больницу. (См. видео ниже).

Авария произошла во второй половине дня на ул. Кайвас. Водитель машины Mitsubishi не уступила дорогу грузовику, который на этом перекрестке имел преимущество. Водитуль фуры от комментариев перед камерой отказался, за кадром кадре сообщил, что женщина на "Mitsubishi" неслась довольно быстро, а перед перекрестком даже не снизила скорость.

Травмы водительницы весьма серьезные. Расследованием занимается полиция.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии