24 Ноября 2020 22:01
Новости
  8:40    30.10.2020

ЧП: индус в Риге сбил 3 пешеходов; опасное ЧП с трамваем (видео); угон Toyota с погоней

ЧП: индус в Риге сбил 3 пешеходов; опасное ЧП с трамваем (видео); угон Toyota с погоней
Вчера в Даугавпилсе была зафиксирована опасная ситуация - очевидец поделился видео с регистратора (см. ниже). Многие считают, что за такое поведение нужно отбирать права сразу.
Кроме того, стало известно, что в Вецриги под колеса автомобиля, управляемого гражданином Индии, попала целая компания. Как отмечает Degpunktā, водитель сообщил, что в темноте не заметил пешеходов.

Момент аварии зафиксировали камеры Центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции. В полиции отметили, что авария произошла на небольшой скорости однако после того, как Volvo совершил наезд на пешеходов, одна из девушек осталась лежать на асфальте. До приезда скорой ее отнесли в находящийся по соседству ресторан Tokyo City. 

Прибывшие медики Службы неотложной медицинской помощи осмотрели пострадавших, однако никаких серьезных повреждений не констатировали. Одной из пострадавших в целях безопасности предложили госпитализацию, однако она отказалась.

Водитель пояснил, что во время разворота не заметил в темноте пешеходов. В организме иностранца следов алкоголя или наркотических веществ не обнаружено. За дорожный инцидент ему назначен штраф в размере 50 евро.

Десять подростков украли машину

Вечером 28 октября в Наукшени группа подростков украла автомобиль Toyota и попыталась скрыться на нем от полицейской погони.

В минувшую среду человек позвонил в полицию и рассказал, что его машину угнали подростки.

Полиция выехала по указанному адресу и заметила разыскиваемый автомобиль в Буртниекском крае — компания направлялась в сторону Валмиеры. Увидев приближение патруля, подростки увеличили скорость и попытались скрыться. В итоге, полиция отправилась за ними в погоню. По пути Toyota повредила три автомобиля.

К счастью, в ходе преследования полиции все-таки удалось остановить беглецов. Оказалось, что в салоне находились десять человек, включая водителя 2004 г.р. Известно, что подростки ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за различные правонарушения.

По делу начат уголовный процесс за кражу транспортного средства, а также административный процесс за управление автомобилем без прав.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии