23 Июня 2021 20:30
Новости
  9:06    4.5.2021

ЧП: дерево упало на BMW (видео); как в Юрмале разбился 'Ferrari Testarossa' (видео) (1)

ЧП: дерево упало на BMW (видео); как в Юрмале разбился &#039;Ferrari Testarossa&#039; (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook/Sadursme.lv
Вчера в Межциемсе на машину упало дерево, сообщает очевидец и делится видео.
3 мая во второй половине дня на улице Яунциема гатве произошла авария, в результате которой было остановлено дорожное движение. Представители Госполиции сообщили, что на данный момент движение удалось восстановить.

ДТП произошло в двух километрах от населенного пункта Сужи со стороны улицы Бривибас. По данным полиции, с дороги съехал грузовой автомобиль Scania и перегородил дорогу. 

В Юрмале разбился суперкар 'Ferrari Testarossa'

3 мая на пересечении проспекта Дубулты и улицы Кляву в Юрмале разбился классический суперкар 90-х годов "Феррари". В аварии была значительно повреждена передняя часть кузова классического итальянского автомобиля стоимостью более 100 тысяч евро.

Машина Ferrari 512 Testarossa была произведена в период с 1991 по 1994 год в количестве всего 2261 экземпляра. Автомобиль оснащен атмосферным бензиновым двигателем V12 объемом 4,9 литра, мощность 428 лошадиных сил. Классический итальянский суперкар разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды и достигает максимумальной скорости 314 км/ч.

У такого суперкара нет электронных ассистентов при вождении. Антиблокировочная тормозная система ABS для этой модели Ferrari была введена ​​только в последние два года выпуска, и даже тогда водитель мог разблокировать ее с помощью специальной кнопки на передней панели.

В понедельник условия движения по всей стране были осложнены — постоянный дождь и порывистый ветер. Подержанная "Феррари 512 Testarossa" сегодня стоит от 100 до 250 тысяч евро, в зависимости от состояния. "Феррари" этой модели были популярны в поп-культуре 90-х — его снимали в сериале "Полиция Майами", он появлялся в компьютерной игре "Жажда скорости", на постерах журналов и в коллекционных газетах жевательной резинки "Турбо".

По статистике CSDD, в Латвии зарегистрировано всего 22 автомобиля Ferrari.

Получил два штрафа и решил уехать от полиции

В Адажском крае мужчина два раза за один день попал в поле зрения полиции в связи с различными нарушениями. Однако в течение дня ему удалось совершить и третье правонарушение - скрыться от полиции на машине, передает Degpunktā.

Утром предупреждение, а затем штраф за мелкое хулиганство, в полдень еще один протокол о невыполнении требований сотрудника полиции, а в конце дня - драматический побег от полиции в Адажском крае.

Эту серию нарушений ​​умудрился совершить один и тот же мужчина, житель Адажи в возрасте около 40 лет, который нарушил покой местного населения и полиции уже не первый раз, сообщает программа.

О неадекватном водителе местные жители сообщили сотрудникам муниципальной полиции вскоре после 21:00. Сотрудники правоохранительных органов заметили на дороге микроавтобус Opel Vivaro и начали преследование, при этом водитель не реагировал на сирены и призывы остановить машину. Его стиль вождения был агрессивным, и, убегая от полиции, он также подвергал опасности других участников дорожного движения и пешеходов.

Никуда далеко от центральных улиц беглец так и не уехал, его маршрут повторялся два или даже три раза - в основном он проезжал через дворы многоквартирных домов.

На видеозаписях автомобильного видеорегистратора полиции отчетливо видны моменты, когда красный микроавтобус проезжает мимо пешеходов, не снижая скорости. Преследование закончилось, когда водитель заехал в тупик на стоянке.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, и к делу приступила дорожная полиция. Задержанный водитель отказался пройти тест на алкоголь, поэтому сотрудники Госполиции отвезли его на анализ в медицинское учреждение, сообщает передача.

Оставить комментарий

Комментарии

  • -100k 9 Мая 2021 23:30

    mnogo

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии