18 Мая 2022 02:14
Новости
  12:14    25.5.2021

Драка в Mego в Риге: вор разбил витрину и сопротивлялся охраннику (5)

Драка в Mego в Риге: вор разбил витрину и сопротивлялся охраннику <span class="comment-count">(5)</span>
Один из охранников в магазине Mego заметил подозрительного мужчину, который, похоже, употребил наркотики. Вскоре стало очевидно, что он пришел в магазин с целью что-то украсть. Когда охранник попытался задержать его, он проявил сопротивление, и конфликт превратился в драку, сообщает Degpunktā на TV3.
В воскресенье вечером агрессивный мужчина начал представление в помещениях магазина Mego на улице Ислицес. Местные рассказывают, что нарушитель порядка был под воздействием опьяняющих веществ и что-то хотел украсть. Остановить вора пытался сотрудник охраны, которому пришлось применить физическую силу. 

Подозреваемый в момент задержания упал на витрину и порезал руку, из-за чего на полу было много крови. Представители Mego подтверждают, что неадекватный мужчина пытался украсть две бутылки вина, одну бутылку водки, а также закуски. Когда прибыла полиция, он больше не сопротивлялся.

Во время драки было выбито стекло входной двери. Работники после этого быстро спрятали повреждение, покрыв его тканью и прибив спереди доску. О случившемся начато дело и вору придется выступить перед законом.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Нашёл куда зайти 25 Мая 2021 09:29

    Самая крутая внутренняя служба безопасности в Латвии на сегодняшний день

  • Goa 25 Мая 2021 12:33

    Я видел это. Сашка молодец заломал. Я за бутылкой в то время ходил вчера. Менты 3 часа стояли там я думал что там убили.

  • Еврокоп 25 Мая 2021 13:11

    Охрана в м мэго на высшем уровне .в не конкуренции проффи таких случаев много по городу и сотрудники мэго пересекаются на корню это

  • вот и ментам раскрытие века для статистики, как они любят! 26 Мая 2021 00:37

    менты себе премию из бюджета выпишут срочно!

  • Серж 26 Мая 2021 22:35

    П.....ц. попауся !

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии