8 Декабря 2021 10:55
Новости
  10:32    23.11.2021

Что грозит девушке, которая за рулем Audi A6 Avant пьяной убегала от полиции (3)

Что грозит девушке, которая за рулем Audi A6 Avant пьяной убегала от полиции <span class="comment-count">(3)</span>
В субботу девушка, которая прославилась пьяным побегом от полиции, (задев 2 авто по дороге), получила три процесса административного нарушения и уголовный процесс, - сообщает представитель Управления Земгальского региона Государственной полиции Даце Калниня.
Дело было так: после 23 часов инспекторы полиции, выполняя служебные обязанности, заметили в Добеле транспортное средство Audi A6 Avant, водитель которого, резко вращая руль вправо и влево, "пошатываясь" перемещался по улицам Бривибас и Узварас. Такое поведение на дороге показалось подозрительным, поэтому полицейские решили остановить транспортное средство. 

Но когда на служебной машине включились маячки и сирена, и полицейские призвали водителя остановиться, тот не подчинился законным требованиям полицейских и попытался уехать. Угрожая другим участникам дорожного движения, водитель авто продолжил путь по улице Сколас, не снижая скорости. Он не остановился, пока не въехал в припаркованную на правой стороне проезжей Audi A6, которая врезалась в стоящий перед ней BMW 525.

За рулем оказалась девушка 1999 г.р., которая села за руль, не имея прав. На месте событий, после проверки алкоголя в выдохе, у этой особы за рулем было констатировано алкогольное опьянение на 1,18 промилле. По этому факту в Госполиции был начат уголовный процесс.

Девушка оправдывалась так: она просто попыталась пересесть на заднее сидение с водительского кресла, но сделала это так неловко, что автомобиль поехал... В связи с этим был также начат процесс административного нарушения.

И отдельно - за неподчинение требованиям полиции девушке грозит штраф от 1200 до 2000 евро, а также лишение прав управления транспортным средством на пять лет.

Во время проверки также было констатировано, что эта девушка проживает в Латвии без задекларированного места жительства, о чем также был начат процесс административного нарушения. За это грозит штраф до 350 евро.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ещё одним жителем минус 23 Ноября 2021 14:10

    С нищенскими латвийскими зарплатами штраф никогда не оплатит и будет вынуждена покинуть страну навсегда.

  • ... 24 Ноября 2021 07:47

    Бухая бомжара без прав:села за руль,сваливала на машине от полиции,влепилась в другое авто.А ведь запросто могла и сбить насмерть кого.Но виноваты конечно нищенские латвийские зарплаты.А ещё надо обязательно начать переживать за то,что в будущем страна потеряет такого замечательного члена общества.Которая несомненно могла бы внести ещё не мало позитива на наши дороги.

  • Двойные стандарты 24 Ноября 2021 13:52

    Знакомый наркоша под уколом и пьяный в хлам разбил две машины и врезался в остановку после чего уехал с места дтп потеряв знак. Штраф 500€ и 2 пункта при этом страховка всё покрывает. Если бы не уехал посадили бы наверно.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии