27 Мая 2020 05:31
Новости
  11:17    16.9.2019

Утреннее столкновение с фурой; опасности правого поворота

Утреннее столкновение с фурой; опасности правого поворота
Татьяна Маргевич/‎ЕЗДУНЫ
Сегодня утром на трассе A7 перед кекавским кругом, у складов RIMI, произошло столкновение внедорожника с фурой, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео (см. ниже).


Еще одно заметное ЧП последнего времени: в группе "ЕЗДУНЫ" обсуждают опасности поворотов: 

"А я считала, что левые повороты опаснее... Видела такой вот результат, как всё произошло, не понятно. Лачплеша - Барона. Пятница, 13", - сообщает очевидец столкновения Татьяна (см. фото).

Засветились латвийцы и за границей. Как сообщается, берлинская полиция в конце прошлой недели остановила автобус, который направлялся из Германии в Латвию. Транспортное средство было признано небезопасным, поскольку у него констатировали большое отверстие в лобовом стекле, заклеенное изолентой.

Как отмечают немецкие СМИ, также оказалось, что протекло масло. В итоге, пассажирам на маршруте заменили автобус.

Латвийская семья, тем временем, решила посетить остров Мейнарда в Икшкильском крае. Однако, пока туристы гуляли, какой-то хулиган выкрутил вентили всех 4-х колес их авто на стоянке, - сообщает Bez Tabu. - Семейство не видело каких-либо запрещающих знаков. Но местные рассказали: неподалеку находится место для вытаскивания лодок из воды. Как раз, когда семейство ушло, какие-то лодочники очень возмущались, что им мешает машина. Возможно, они и испортили авто. Однако местная муниципальная полиция говорит, что на камерах не видно, кто выпустил воздух из колес - впрочем, камеры направлены так, чтобы наблюдать за спортивными состязаниями на воде, а не стоянкой.

Хозяин авто все же подал заявление в Госполицию.

Видео

v

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (5)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии