30 Ноября 2020 18:39
Новости
  2:11    12.10.2009

Фоторепортаж: авария в Саулкрасты (нервным просьба не смотреть!!!) (52)

В воскресенье около 18.30 на темной дороге в районе Саулкрасты под колеса Volkswagen попала женщина. К сожалению, женщина скончалась на месте ДТП... Дорожники призывают пешеходов носить на одежде отражатели!

Оставить комментарий

Комментарии

  • foto 12 Октября 2009 01:41

    фото с ногой по - моему надобы убрать предаствьте, а если это была бы ваша родственица.

  • Товарищ Краузе 12 Октября 2009 02:47

    Мне-то самому пофиг - я многих людей повидал... скажем так, изнутри... . . . . . . НО . . . . . . . У авторов данной и-странички отсутствует чувство меры - то гламурную гомосятину печатают, а-то такое... . . . . . . . . На самом деле - есть же этика какая-то!!! Хотя, есть вещи, которые некоторым журналистам понять не дано... . . . .. . . . . . А выражение "Хорошим репортёром может стать только плохой человек" не для этого случая!!! . . . . . . . . .Так что - перестарались немного, ребята!!!

  • Руслан 12 Октября 2009 05:00

    Просто сделайте защитное изображение поверх с надписью ужасное фото - те, кому надо, посмотрят на ужасы, а другие пускай возмущаются. А нога красиво запечетлена, фотограф молодец.

  • купи помидоры! 12 Октября 2009 05:51

    сказали же слабонервным не смотреть! чё полезли? да и у сайта специфика далеко не детская, думаю детей тут почти нет. так что не нервничайте так :)

  • Евгений 12 Октября 2009 06:22

    Ужас... не-не-не... Сложная работа у патологоанатомов, хирургов...и криминальных журналистов...

  • Dima 12 Октября 2009 11:19

    Здесь потерпевших принято называть "недоубитый". Я всегда думаю, не дай Бог, что случится, про своих близких они тоже так бы написали?

  • Марина МИХАЙЛОВА 12 Октября 2009 12:40

    Ув. комментатры! Мы расчитывали на воспитательный эффект -- хотели привлечь дополнительное внимание к проблеме отражателей на наших темных дорогах. Однако реакция была все же крайне нервная. Поэтому спорный снимок мы пока из фоторепортажа удалили.

  • Моня 12 Октября 2009 12:41

    Разве на подобные фоты не должан быть цензура? Помню, когда какой-то фотограф запечатлел лицо погибшей фотомодели Русланы Коршуновой (он лег на землю, в кадр попал только профиль девушки). ТАк разразался целый скандал! А у нас фоты трупов печатают во всей крсе - и ничего. И это не в первый раз.

  • Powerup 12 Октября 2009 12:51

    Видел вчера эту аварию, судя по расположению тормозных следов на дороге, женщина была сама виновата в своей смерти. Она передвигалась не по обичине, а прямо по проезжей части.

  • Sharky 12 Октября 2009 13:03

    Не удивляйтесь фоткам, ув. читатели, здесь это обычное дело, спасибо, что пострадавшую ещё не не обозвали, как в случае с человеком, попавшим под трамвай, которого Ищук назвал идиотом.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Создана маска-«яйцо»: защищает от камер и грязного воздуха

    Американская команда Blanc Inc представила на краудфандинговой площадке Kickstarter маску-«яйцо». Она может защитить от грязного воздуха, а ещё от камер с технологией распознавания лица. Человек выглядит в маске весьма странно.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии