5 Июля 2020 00:28
Новости
  9:48    1.11.2019

Как водитель на Škoda Octavia под 3,39 промилле и без прав устроил аварию

Как водитель на Škoda Octavia под 3,39 промилле и без прав устроил аварию
Суд Рижского района 15 октября рассматривал дело водителя А., которого даже отъем прав не остановил от того, чтобы снова сесть за руль пьяным и устроить в Риге аварию. Он врезался в чужую Toyota Corolla и сбежал с места происшествия.

Это был не первый суд этого водителя за пьяную езду. Ещё 5 сентября 2018 года суд Видземского предместья осудил А. - его приговорили к 100 часам принудительных работ и отъему прав на 2 года. Но это ничему осужденного не научило.

 

В марте нынешнего года А. поймали за рулем Škoda Octavia на ул. Крустпилс после того, как он врезался в чужую Toyota Corolla и сбежал с места происшествия. 


Стоит отметить, что в этот момент он был мертвецки пьян - в выдохе А. было 3,39 промилле.

С учетом неотбытого наказания и отдельного наказания за не выполнение постановления суда, А. получил 20 дней тюрьмы и 200 часов принудительных работ. У него также отняли права на 5,5 лет.  Кроме того, он должен возместить процессуальные расходы и плату, за хранение авто на штрафстоянке (66,44 евро).

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии