30 Сентября 2020 05:47
Новости
  15:13    9.1.2015

Игорь, подозреваемый в возможном изнасиловании собаки: "Я был пьян!" (12)

Игорь, подозреваемый в возможном изнасиловании собаки: &quot;Я был пьян!&quot; <span class="comment-count">(12)</span>
ТВ-5
Эта история шокировала даже бывалых полицейских: в Кенгарагсе человек украл собаку, избил её и, возможно, изнасиловал. Речь идет о шелти по имени Бинки, собачке 10 лет. 1 января хозяйка Бинки Любовь отправилась с ней в магазин, привязала у входа и пошла за покупками. Но когда вернулась, питомец исчез.
На записи с камер наблюдения видно, что незнакомец отвязал Бинки и увел. Хозяйка стала искать сама, расклеивала объявление. Уже на следующий день ей позвонили и сообщили, что Бинки нашли в подъезде одного из домов на ул. Прушу.

Судя по характеру телесных повреждений, констатированных ветеринарами, на псом жестоко издевались, у собаки выломана лапа. Но это ещё не все: судя по характеру ран, над Бинки сексуально надругались. Так это или нет, сейчас выясняет экспертиза.

На месте обнаружения собаки, следы вели к одной из квартир. Любовь постучалась туда, и когда хозяин открыл, она увидела следы крови и собачью шерсть. Кроме того, руки мужчины были покусаны и поцарапаны. Поговорить им не удалось: обитатель квартиры перешел на угрозы, а затем захлопнул дверь. Любовь вызвала полицию.

Это ранее судимого человека 1972 г.р. задержали. Полиция начала уголовный процесс о краже и жестоком обращении с животными.

Сейчас к задержанному уже применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы - полицейский надзор.

Что рассказывает подозреваемый

Зовут возможного виновника Игорь, ему 42 года. 1 января мужчина отправился в магазин за водкой, хотел опохмелиться. «Было так, я пьяный с магазина вышел, по-моему, с MEGO. Смотрю, собачка сидит, а у меня кусок колбасы дома. Смотрю – глаза такие добрые, еще и без намордника. Я говорю, пошли колбасы покушаем, и мы пошли. Вот не помню, как дошел до дома, честно скажу, не помню. Приходим. Помню полпалки колбасы съеденной. Тут кино пока смотреть, потом опохмелялся, в лоскуты. Мне, честно скажу, скучно было. Я не понимаю, почему меня обвиняют в изнасиловании. Если она там убежала, я там случайно ее зацепил за какие места, чтобы вынести из комнаты родителей... Не пойму», - указал он журналистам.

В то же время Игорь признается – собаку он действительно бил.

Мол, хотел с ней поиграть, а она его укусила. Пьяный мужчина озверел: «Когда она вцепилась в руку, ну, блин, а еще и пьяного человека. Я ее бум, смотрю, что-то не то, что-то хрустнуло. Я, честное слово, не хотел до такого довести, до такого состояния. Ну кому это нужно? Мне что ли?»

Окровавленное животное Игорь выкинул на лестницу. Кое-как собака сползла вниз к батарее.

Здесь рано утром ее и нашли жители дома. Люди до сих пор в шоке: «Она лежала, ни живая, ни мертвая. У меня у самой собака, я понять не могла что с собакой. Глаза у нее потерянные, вообще страх был божий. Я эти глаза запомню наверно на всю жизнь. Жить в этом подъезде просто страшно».

Источник: Криминал+» (ТВ5)

Оставить комментарий

Комментарии

  • вот 8 Января 2015 20:18

    Это явно параднес-пидарнекс!!!!!!

  • вот 8 Января 2015 20:18

    параднекс

  • Ixtion 8 Января 2015 23:03

    Ja scitaju, cto takih urodov nuzhno znatj v lico! Prosim imja i adress!!! Nachal s sobachki, apotom na detej perejdet?? Urod,kak takih zemlja nosit! Zhelaju cto bi v tjurjme po ego wokoladnomu otseku kak sleduet proexalisj,a poto eshe vibili zubi i v rot nassali!!

  • Gena 9 Января 2015 12:56

    Ego slucajno ne Vadim zovut???

  • ddd 9 Января 2015 20:57

    сто пунктов потомок освободителей-индустриализаторов определенной народности, поддерживающий путина и центр согласия

  • РМ 9 Января 2015 22:02

    Кто то может подробнее сказать,где он обитает?

  • nata 10 Января 2015 06:14

    http://www.kasjauns.lv/lv/zinas/175800/suna-izvarosana-vainotais-igors-no-kengaraga-gribeju-lidzas-draugu v konce statji adres Prusu iela

  • наталья 10 Января 2015 07:50

    За жестокое обращение с животными и детьми Расстрел!!!

  • pj 10 Января 2015 11:47

    ego zovut Irogj, zivet v Kengaragse, orientirovochno na uice Prushu, gde-to v internete bilo skazalo ,cto nepodaljoku kakaja- to shkola. Uzhas . Nachal s sobak ,a potom na detej mozhet perejti! scitaju ,cto ego nuzhno nakazatj !!!! Popadet v trjurjmu, tam ego shokoladnij glaz i nakazhut ! U takih ljudej ne dolzhno bitj poblazhek !!! Snachala nash ministr zajavil ,cto on gej i vse scitajut eto v norme veshej, teperj objavilsa zoofil i ego nenakazhut ,a potom eshe i vvedut zakon ,cto teperj pediki i zoofili normaljnie chleni obshestva !

  • Kler 10 Января 2015 21:43

    Рядом Литовская школа. Адрес школы Прушу 42а

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии