24 Июля 2024 21:30
Новости
  12:16    5.7.2024

Жесть: сосед напал с топором на одного жильца, другому в окно кинул камень

Жесть: сосед напал с топором на одного жильца, другому в окно кинул камень
Два года назад у Яниса сгорела недвижимость на улице Астерес, до сих пор он с семьей жил в нескольких съемных квартирах, а неделю назад ему наконец удалось найти новое жилье в многоквартирном доме на улице Ритупес в Латгальском предместье. Однако и в новом доме жизнь не заладилась - соседи не приняли новую семью, сообщает Bez Tabu.
Янис и трое его детей живут в новой квартире на улице Ритупес. По словам Яниса, соседи тут обычно собираются во дворе и пьют спиртные напитки. Во время таких посиделок мужчина бросил в окно Яниса камень. Семье также угрожали, что они не будут жить в этом доме. 

Янис не единственный, кому соседи мешают спокойно жить. Пожарный Айварс, который живет здесь около 20 лет, тоже не чувствует себя в безопасности. Три года назад сосед напал на Айвара с топором во дворе. Янис заявил в полицию, но получил ответ, что, к сожалению, ему не могут помочь. Разжигает конфликты главная по дому, которая сама назначила себя на такую ​​должность. Янис слышал, как она призывала кидать камни в окно семьи. "15 июня этого года в полиции была зарегистрирована жалоба о конфликтной ситуации с соседями в Риге, на улице Ритупес. В связи с полученной информацией возбуждено ведомственное расследование и выясняются обстоятельства дела. После выяснения обстоятельств будет решаться вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении", - сказали в полиции.

Полиция призывает Яниса и других соседей немедленно сообщить, если возникнет следующий конфликт.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии