3 Июля 2020 19:32
Новости
  9:51    3.10.2019

Жуть: пьяный гастарбайтер проник в квартиру и перепугал девочку

Жуть: пьяный гастарбайтер проник в квартиру и перепугал девочку
Degpunktā
В Болдерае незнакомец проник в чужую квартиру и напугал находившуюся там 10-летнюю девочку, сообщает программа Degpunktā.
Под конец рабочего дня полицейские получили вызов от перепуганной матери, которая сообщила: в ее квартиру в Болдерае попал незнакомец. Внутри была 10-летняя девочка. 

Услышав звонок в дверь, она подумала, что домой возвращается мать и открыла дверь. На пороге стоял незнакомый мужчина, который, как ни в чем не бывало, вошел в чужую квартиру и начал ходить по комнатам. Женщина, услышав такое от дочери, побежала домой.

Вскоре на место происшествия пришла полиция и встретила гостя. Как выяснилось, он надел обувь, украденную в квартире, взял также три рюкзака и телефон девочки.

Для выяснения обстоятельств, его отвезли в участок. Как выяснилось, задержанный является гастарбайтером с Украины. Он объяснил свое поведение большим количеством выпитого алкоголя, из-за чего он утратил связь с реальностью. Он говорит, что не намеревался никого грабить. Подумал, что прибыл в квартиру, которую до сих пор снимал и откуда надо съехать. Он просто стал собирать вещи, думая, что они его.

Полиция, в общем-то, не сомневается в правдивости этого рассказа. Но предстать перед судом за вторжение все равно придется.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Мнение: банки вмешиваются в жизнь клиентов, заставляют отменять сделки (8)

    Клиентам Swedbank все чаще приходится сталкиваться со странными требованиями банка - они часто открыто нарушают неприкосновенность частной жизни и выглядят как необоснованные действия. Неожиданное закрытие счетов, неаргументированные угрозы блокировки денежных средств – с этим всем столкнулись многие клиенты Swedbank.
  • Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку (7)

    На прошлой неделе, 25 июня, на Рижском Центральном рынке у женщины 1993 г.р. была украдена сумка, в которой находились деньги, телефон, документы и другие личные вещи. Пострадавшая незамедлительно сообщила о случившемся полиции и на место происшествия выехали патрульные. Они действовали оперативно и за 20 минут, используя параметр отслеживания телефона по…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии