28 Мая 2020 03:44
Новости
  8:55    20.5.2020

Жалоба на проблемную заправку: «Никогда не могу нормально заправить топливо»

Жалоба на проблемную заправку: «Никогда не могу нормально заправить топливо»
Житель Кейпене Юрис садится за руль и отправляется на заправку, чтобы заправить автогаз. Однако это обыденное дело для него постоянно превращается в головную боль, рассказывает Bez Tabu.
«Никогда не могу нормально заправить топливо», - говорит Юрис. Он считает, что газовая установка сломалась. Поэтому он задается вопросом, почему месяцами проблема не устраняется. АЗС Dinaz ближайшая и самая удобная для Юриса, но ему ничего не остается делать, как ехать за 50 км, чтобы заправиться в другом месте. 

Прибыв на место, журналисты пообщали с продавцами. Они указали, что ничего не сломано. Проблема в том, что клиент не умеет нормально заправляться газом. «Мы знаем этого клиента. Он должен научиться «заправляться»! В чем проблема? Никаких проблем нет. Человек отпускает руку и не заправляется до конца. И так на протяжение многих месяцев. Все люди «заправляются», а как он приезжает, он не может «заправиться». Он отпускает руку, поэтому заправка прекращается», - пояснили они.

Автоэксперт Угис Витолс напоминает, что АЗС, где можно заправиться газом, включены в регистр опасных мест. Существуют единые правила, которые должны соблюдать все водители при заправке газом. Среди них и необходимость держать кнопку заправки. Ее нельзя отпускать. Как только кнопку отпускают, газ больше не подается. Возможно, именно об этом забыл Юрис.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии