6 Августа 2020 21:31
Новости
  12:27    21.10.2016

Загадочное ЧП: в больнице в шахте лифта найден мертвым врач; версии трагедии

Загадочное ЧП: в больнице в шахте лифта найден мертвым врач; версии трагедии
В среду в Сигулдской больнице в шахте лифта обнаружен умершим врач. Пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин подтвердил, что в шахте лифта обнаружено тело мужчины 1943 г. рожд.
По первоначальным данным, он провалился в шахту, но полиция начала уголовный процесс, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

В больнице подтвердили факт гибели врача. Проходит расследование, и от более подробных комментариев больница отказалась.

Как сообщила старший эксперт Государственной инспекции по труду (ГИТ) по внешним связям Даце Алексане, представители инспекции побывали на месте происшествия и начали выяснение обстоятельств, так что подробных комментариев инспекция пока также не дает.

По неофициальной версии, врач, который погиб в шахте лифта Сигулдской больницы, возможно, спустился в нее по своей воле, чтобы поднять упавший мобильный телефон. Об этом свидетельствует информация Lsm.lv.

По первоначальной версии полиции, мужчина мог упасть в шахту, однако заместитель председателя Сигулдской краевой думы Янис Зилверс утверждает, что визуально ничто не свидетельствует о падении с высоты. Он допускает, что врач спустился в шахту, чтобы поднять свой мобильник.

Коллеги, которые искали доктора, слышали доносящиеся из шахты звонки мобильного телефона, однако самостоятельно двери открыть не могли. На данный момент полиция исследует записи видеокамер, установленных в больнице.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии