6 Июля 2020 01:42
Новости
  8:43    31.10.2019

Задержан карманник, вытащивший кошелек - полиция ищет пострадавшего (видео)

Задержан карманник, вытащивший кошелек - полиция ищет пострадавшего (видео)
Рижская муниципальная полиция
В воскресенье, 27 октября, в 16:14 сотрудники центра видеонаблюдения муниципальной полиции Риги заметили мужчину, который в пешеходном туннеле на улице Вальню прижался к прохожему со спины и вытащил у него из сумки черный кошелек.
Информация о происходящем передали ближайшему экипажу. 

Стражи порядка сумели перехватить разыскиваемого мужчина на Центральной площади. Возможный нарушитель незамедлительно был задержан и посажен в патрульный автомобиль, однако украденного кошелька у него не было. Сразу же после этого один из полицейских пошел исследовать пешеходные туннели, из которых задержанный вышел.

В одной из мусорных урн страж порядка нашел кошелек, но в нем не было документов, позволяющих узнать личность владельца. В кошельке были только устройство для измерения уровня сахара и медикаменты.

Возможный вор и кошелек переданы Госполиции. Личность пострадавшего по-прежнему не удалось выяснить, поэтому полиция просит его отозваться, позвонив по номеру 110, 67086200, или обратившись лично в Госполицию по улице Матиса 9.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии