26 Мая 2020 02:57
Новости
  14:43    28.3.2019

Задержан глава бюро материально-технического снабжения Госполиции

Задержан глава бюро материально-технического снабжения Госполиции
Госполиция
Бюро внутренней безопасности (БВБ) за злоупотребление служебным положением и мошенничество задержало начальника бюро материально-технического и имущественного снабжения Главного административного управления Госполиции Арманда Можейко и еще трех сотрудников.

 Как сообщает БВБ, начальник бюро Главного административного управления задержан по подозрению в возможном злоупотреблении служебным положением, совершенном в корыстных целях, и служебном подлоге. В свою очередь по подозрению в мошенничестве задержаны еще три сотрудника управления.

В ходе расследования установлено, что Можейко, являясь ответственным за материально-техническое обеспечение должностным лицом Госполиции, в своих личных интересах использовал ресурсы полиции, в том числе работу трех подчиненных. Противозаконные действия совершались в течение длительного периода, в результате чего Госполиции причинен существенный ущерб.

Какие именно преступные действия совершались, БВБ в интересах следствия не сообщает.

К подозреваемому должностному лицу вначале в виде меры пресечения был применен арест, который позже заменен на залог и запрет занимать должность в Госполиции.

 

В  связи с задержанием начата служебная проверка, а также на ее время отстранен начальник управления обеспечения Главного административного управления Госполиции Интс Жуковскис

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии