26 Ноября 2020 07:57
Новости
  11:01    7.5.2020

Взрыв авто гранатой: задержали подозреваемых, связанных с оргпреступностью

Взрыв авто гранатой: задержали подозреваемых, связанных с оргпреступностью
Госполиция
Сотрудники Бюро криминальной полиции Управления латгальского региона Государственной полиции совместно с коллегами из Главного управления криминальной полиции и бойцами антитеррористического подразделения Omega 5 мая задержали трех лиц, подозреваемых в подрыве машины в Резекне.

Как ранее сообщалось, 20 апреля в 5 часов утра Государственная полиция получила информацию о том, что в Резекне у дома номер 101 по аллее Атбривошанас произошел взрыв. В результате ЧП был поврежден микроавтобус, несколько машин и стена многоквартирного дома. По факту был начат уголовный процесс.

В ходе расследования удалось установить: преступление совершили с помощью боевой гранаты, которую бросили под машину. В результате взрыва были повреждены еще два автомобиля - таким образом всего семь транспортных средств.

5 мая стражи порядка задержали трех подозреваемых — мужчин 1999., 1984., 1979 г.р., которые ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. Один из них раннее был судим за намеренную порчу имущества. Все трое связаны с организованной преступностью.

По месту жительства подозреваемых были проведены обыски, в ходе которых был найден и изъят пистолет-пулемет с глушителем и патронами к нему. У задержанных также изъяли, возможно, наркотические вещества, которые отправлены на экспертизу.

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (22)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • ЧП: BMW перемахнул через забор; лось влетел в 3 авто (видео)

    Вчера в Вентспилсе на ул. Дзинтару произошла авария, в которой водитель BMW переехал через железнодорожные рельсы и забор. Причина аварии неизвестна, сообщает очевидец и делится фото.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии