29 Мая 2024 08:35
Новости
  16:28    19.3.2012

Предупреждение водителям: воры зеркал предпочитают Volvo

В марте значительно возросло число краж зеркал с автомобилей Volvo — таких случаев намного больше, чем краж зеркал с автомобилей других марок, в том числе BMW, сообщает страховая компания If.

Воры снимают зеркала не только с последних моделей Volvo, таких как  S60, S80, XC90, крадут «стеклышки» даже с машин десятилетнего возраста.

По словам руководителя отдела КАСКО компании If Каспара Дубурса, увеличение числа краж зеркал с Volvo связано с тем, что владельцы автомашин других марок, которые часто подвергаются краже зеркал, решили их маркировать. Также водители, которые уже пострадали от кражи зеркал, более тщательно выбирают место, где оставить автомобиль.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии