14 Августа 2020 14:40
Новости
  9:34    20.10.2016

Возле станции "Дарзини" поезд насмерть сбил женщину

Возле станции "Дарзини" поезд насмерть сбил женщину
Вчера произошла  трагедия на железной дороге произошла в Стопиньском крае:  в 23.10, примрено в 200 метрах от станции "Дарзини" грузовой поезд, ехавший в рижском направлении, сбил женщину в возрасте примерно 50-60 лет.
От полученных травм женщина скончалась. Личность погибшей, а также обстоятельства ЧП устанавливаются.

 Стоит отметить, это уже четвертая за месяц смерть под колесами поезда. В понедельник пассажирский поезд Сигулда — Рига сбил женщину 1947 г.р.,находившуюся на рельсах. Трагедия произошла примерно в 700 метрах от железнодорожного переезда в Инчукалнсе. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ЧП.

В тот же день рядом с переездом в Алотене (волость Клинтайнес Плявиньского края) товарный поезд сбил 27-летнего мужчину. Установлено, что он шел по рельсам в капюшоне и наушниках, не услышав предупреждающий сигнал поезда. Пострадавший скончался.

Кроме того, вечером 7 октября в волости Глудас Елгавского края пассажирский поезд, следовавший по маршруту Рига — Лиепая, сбил находившуюся на рельсах женщину 1958 г.р. Трагедия произошла примерно в 2 км от железнодорожной станции. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии