24 Февраля 2024 04:15
Новости
  12:10    16.9.2011

Разборка из-за краденого металла: драка и похищение

Конфликт двух соседей в Саулкрасты вылился сразу в два уголовных процесса. Все началось с того, что один из них решил сдать металл в скупку. Однако, чтобы далеко не ходить, зашел к соседу и забрал часть его забора.

Хозяин забора, узнав о краже, отомстил обидчику — избил его. Но избитый не принял это как восстановление справедливости. Он отправился в полицию  с заявлением... о собственном похищении. По его словам, хозяин забора взял его в заложники и избил.

Когда полицейские стали разбираться в деле о похищении, всплыла и история с забором. Так что сейчас в местной  полиции рассматриваются  два уголовных процесса: о краже имущества и нанесении телесных повреждений.  В одном из них хозяин забора проходит как потерпевший, а его вор — как подозреваемый, а в другом они меняются местами.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Отмывы на Мальте: проведено более 100 обысков. В том числе в Латвии

    Правоохранительные органы Франции, Германии, Италии, Латвии, Эстонии и Мальты при поддержке Европола и Евроюста провели более 100 обысков, а также произвели четыре ареста в рамках расследования дела о крупном отмывании денег, сообщает europol.europa.eu. В Латвии в рамках расследования задержаны три человека. От Латвии в операции были задействованы сотрудники Рижской Зиемельской прокуратуры, Рижской…
  • Драка с соседями: экс-депутат идет под суд (1)

    Прокуратура предъявила обвинения бывшему депутату Сейма Латвии и бывшему члену партии "Консервативные" Рейнису Знотиньшу за нанесение легких телесных повреждений своему оппоненту во время конфликтной ситуации в подъезде.
  • "Дело Кравалиса": его полностью оправдали в разглашении

    Рижский окружной суд полностью оправдал бывшего директора Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) Талиса Кравалиса по делу о разглашении не подлежащих разглашению сведений.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии