24 Мая 2024 04:40
Новости
  12:09    22.11.2011

Вор попался в 20-й раз: «Друзья у меня в тюрьме, а заработок на кладбище» (5)

Вор попался в 20-й раз: «Друзья у меня в тюрьме, а заработок на кладбище» <span class="comment-count">(5)</span>
Обаятельный молодой человек по имени Денис на днях в очередной раз попался полиции на краже. На этот раз он попытался вынести из магазина пачку кофе. Как говорит сам, просто любит этот напиток. Но полицейские Денису не верят, ибо он — вор и героинщик со стажем. За кражи его задерживали уже 20 раз.

Сам молодой человек утверждает, что с наркотиками завязал, особенно после того, как употребление стало ему слишком дорого обходиться.

— Когда у тебя доза до грамма поднимается, приходится воровать, — с улыбкой говорит он. — Я лечился три раза за деньги, а потом сам отошел. Четыре дня мне было плохо, и я решил, что больше не буду.

По его словам, полчека героина сейчас стоит 5 латов, чек – 10 латов.

Денис тюрьмы не боится – говорит, у него там друзья, да и еда бесплатная. Но он не против и поработать на принудработах.

— Листья грабить, это можно. Можно и на кладбище – я знаю, как там заработать. Например, надгробник кому-то поправить, земли принести. Тачка песка стоит на кладбище 3 лата. Я заряжаю 2 лата, и все идут ко мне, — рассуждает он.

Оставить комментарий

Комментарии

  • дрк 22 Ноября 2011 13:42

    дык шёл бы на кладбище работать а не кофе пи№дить

  • Психолог 22 Ноября 2011 16:06

    В том, что у нас в стране так много таких людей виновато общество, ведь именно общество из-за своего равнодушия и культивирует таких людей. Ведь на самом деле Денис не злодей, и в том, что он наркоман - это не его вина, а его беда и воровать он начал из-за того, что ему никто не помогал! Прежде чем винить человека, начните с себя! Я тоже, например, имел пагубное пристрастие к алкоголю, были и наркотики, из-за равнодушия людей и отсутствия друзей. Потерял работу, отчислили из университета за неуспеваемость. 1 год лечился, окончил ВУЗ, нашёл работу по специальности и теперь помогаю людям, которым никто не помогает.

  • Пенсионер 23 Ноября 2011 03:00

    Каждый сам "кузнец своего счастья"! И если человек не захочет, он делать этого не будет... как бы тяжко ему не было! Честно заработать на еду, всегда можно! Другое дело нужно ли..? Если украсть проще... Многих знаю, кого жизнть таким "раком" ставила... но они закон все равно не стали нарушать. Другие "сломались", и попали за решетку...

  • герасим глухонемой 23 Ноября 2011 03:09

    ,,недай бог вам попассяя В РУКИ МОИ!!!,,,0_)

  • Bezrab. 23 Ноября 2011 16:40

    Na kladbisce fig ustroishsja.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии