1 Февраля 2023 17:31
Новости
  12:05    11.10.2010

Судят вооруженного до зубов целителя-педофила

В Рижском окружном суде сегодня продолжится закрытый процесс над 67-летним сертифицированным народным целителем и бывшим земессаргом Мартиньшем Роде, который обвиняется в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних девочек, а также в хранении оружия и взрывчатки.

Процесс объявлен закрытым. В его рамках были допрошены несколько свидетелей. Сегодня, возможно, свои показания начнет давать сам обвиняемый Мартиньш Роде.

Напомним, народный целитель, которого полиция решила проверить в связи с сигналом о приставании к несовершеннолетней девочке, оказался владельцем внушительного арсенала боевого оружия и взрывчатки.

Фабула у этого дела такая. В конце августа полицейские получили сообщение: 66-летний народный целитель (на фото) пристает к несовершеннолетней «пациентке». Полиция начала работать, и подтвердилось 14 эпизодов. По версии следствия, именно столько раз задержанный мужчина развлекался в особо извращенной форме с двумя несовершеннолетними девушками. При этом девочек он заставлял заниматься сексом силой.

Со слов соседей, все эти безобразия происходили во дворе дома подозреваемого, в строительном вагончике. Именно там народный целитель принимал всех своих пациентов. В итоге девочки не выдержали насилия и пожаловались родителям, которые обратились в полицию. В квартире задержанного целителя провели обыск. К удивлению оперативников, там обнаружились арбалеты, взрывчатка, ружья и патроны. Скорее всего, весь этот арсенал мужчина хранил и собирал с тех пор, как работал в Земессардзе.

Как оказалось, целитель практиковал в Кримулде, Риге, Талси и Огре.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии